Шикарный ароматный сырный суп с креветками Ингредиенты: Плавленый сыр 250 гр. Очищенные креветки 300 гр. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 1 зубчик Картофель 4 шт. Зелень Соль, перец Приготовление: В кастрюлю вливаем воду, доводим до кипения, добавляем плавленый сыр и доводим до полного растворения. Картофель нарезаем и отправляем вариться в кастрюлю до полной готовности. Для поджарки с сковородке обжариваем лук нарезанный небольшими кубиками, 2 минуты, добавляем морковку и обжариваем все до золотистого цвета. Картофель по готовности нужно хорошо размять, затем добавляем пережаренные овощи, чеснок, соль, перец, очищенные креветки и немного зелени. Выключаем плиту и оставляем на 1 минуту.
    1 комментарий
    13 классов
    Закуска из кабачков Ингредиенты: Кабачок Томат Плавленый сыр Мука Панировочные сухари Яйца Соевый соус Паприка Чёрный перец Приготовление: Готовка в видео.
    2 комментария
    348 классов
    Открытый песочный пирог с вареньем Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла 2 яйца 60 гр. сахарной пудры, либо заменитель 400 гр. муки 1 ч.л. разрыхлителя 0,5 ч.л. соли Любимый конфитюр, варенье ⁣⁣ Приготовление: Добавляем к охлаждённому сливочному маслу пудру, соль, муку, разрыхлитель. Перетираем все ингредиенты ладонями в крошку. В крошку вливаем перемешанные яйца и замешиваем тесто. Делим тесто на 2 части. Одна часть Большая, другая меньше. Убираем в пищевую плёнку. Большую в холодильник на 30 минут, а маленькую в морозилку. Собираем пирог как на видео. Запекаем в заранее разогретой духовке примерно на 30 минут 180 градусах. Ориентируйтесь по своей духовке.
    1 комментарий
    69 классов
    Быстрые хачапури на сковороде Ингредиенты: 300 мл. кефира Яйцо Соль - 1 ч. ложка Масло растительное - 3 ст. ложки Сахар - 1 ч. ложка Мука - 450 гр. 10 гр. разрыхлителя Начинка: Сыр сулугуни - 350 гр. Яйцо Соль Приготовление: Готовка в видео.
    1 комментарий
    185 классов
    Рецепт с креветками Ингредиенты: Креветки - 600 гр. Французский багет Сливочное масло - 100 гр. Цедра лимона Зелень Оливковое масло - 2 ст. ложки Острый красный перец 3 зубчика чеснока Лимонный сок - 1 ст. ложка Соль, перец Приготовление: Готовка в видео.
    1 комментарий
    52 класса
    Сладость из детства Ингредиенты: 2 яйца 200 г. сгущенки 1/3 ч.л. соли 1 ч.л. разрыхлителя 180 г. муки Приготовление: Яйца разбиваем в миску, добавляем сгущенное молоко, соль и все тщательно перемешиваем. Затем добавляем разрыхлитель, муку и замешиваем тесто. Готовое тесто отправляем в кондитерский мешок. Далее в нагретое масло выдавливаем наше тесто и как пончики подрумянятся вытаскиваем их на бумажное полотенце.
    2 комментария
    77 классов
    Домашние мини-пиццы Ингредиенты: 250 мл. тёплой воды 1 ч.л. дрожжей Соль, сахар по 1/2 ч.л. Растительное масло 4 ст.л. Мука 350-400 гр. Приготовление: Добавить в теплую воду дрожжи, сахар, соль, растительное масло, все перемешать и оставить на 10 минут. Далее просеять муку и замесить тесто. Выкладываем в чашу и убираем в теплое место на 1 час. Готовое тесто припыляем мукой и делим на 6 частей. Выкладываем на противень и формируем основы для пиццы, как на видео. Смазываем соусом, выкладываем сыр, помидоры, мясо. Выпекать в разогретой духовке духовке при 200 градусах примерно 15 минут.
    2 комментария
    123 класса
    Сочные куриные шницели Ингредиенты: Куриная грудка - 2 шт. Яйца - 2 шт. Молоко - 50 мл. Панировочные сухари - 6-8 ст.л. Мука - 6 ст.л. Соль/перец Растительное масло Приготовление: Отбейте грудки в пакете с 2 сторон. Взбейте яйца, влейте молоко, посолите, поперчите - снова перемешайте. В отдельные тарелки всыпь панировочные сухари и муку. Разогрейте сковороду с маслом. Грудку разделите на 2 части, затем каждый кусочек обваляйте в муке, яйце, ещё раз в муке и яйце и только сейчас в сухарях. Обжарьте шницели с 2 сторон по 1-2 минуте на огне выше среднего. Подавайте с пюре, макаронами или овощами.
    1 комментарий
    73 класса
    Дοмашние сοсиски Ингредиенты: Куринοе филе 500 гр. Филе куринοгο бедра 500 гр. Яйцο 2 шт. Сливοчнοе маслο 100 гр. Мοлοкο 200 мл. Сοль пο вкусу Черный мοлοтый перец пο вкусу Сухοй чеснοк 1 ч.л. или 2 зубчика Οбοлοчка для сοсисοк (или пищевая пленка) Пригοтοвление: Куринοе филе прοпустите через мясοрубку, испοльзуйте самую мелкую насадку, чтο у вас есть. Пοсле в фарш дοбавьте специи, яйцο, мягкοе маслο и мοлοкο и все тщательнο перемешайте Οтправьте гοтοвый фарш в мοрοзильную камеру буквальнο на 30-40 минут. Пοсле тοгο как фарш οстынет, при пοмοщи специальнοй насадки на мясοрубке, вы мοжете легкο и быстрο сделать сοсиски. Кοнечнο вы мοжете сфοрмирοвать сοсиски при пοмοщи пищевοй пленки, нο прοцесс пригοтοвления на мясοрубке бοлее прοще и легче. Уже в гοтοвых сοсисках нужнο сделать дырοчки зубοчисткοй, чтοбы при пригοтοвлении не испοртилась их фοрма.
    1 комментарий
    43 класса
    Сытное блюдо из баклажанов Ингредиенты: Баклажаны Фарш Сыр моцарелла Томаты Лук Болгарский перец Соль Специи Приготовление: Готовка в видео.
    1 комментарий
    273 класса
Шикарный ароматный сырный суп с креветками
Ингредиенты:
Плавленый сыр 250 гр.
Очищенные креветки 300 гр.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Картофель 4 шт.
Зелень
Соль, перец
Приготовление:
В кастрюлю вливаем воду, доводим до кипения, добавляем плавленый сыр и доводим до полного растворения. Картофель нарезаем и отправляем вариться в кастрюлю до полной готовности. Для поджарки с сковородке обжариваем лук нарезанный небольшими кубиками, 2 минуты, добавляем морковку и обжариваем все до золотистого цвета. Картофель по готовности нужно хорошо размять, затем добавляем пережаренные овощи, чеснок, соль, перец, очищенные креветки и немного зелени. Выключаем плиту и оставляем на 1 минуту.
  • Класс
Оладушки на миндальном молоке с шоколадным соусом
Ингредиенты:
Для оладушек:
Мука - 200 гр.
Миндальное молоко - 300 мл.
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Для шоколадного соуса:
Шоколад - 1 плитка
Миндальное молоко - 50 мл.
Приготовление:
В отдельной миске смешаем муку, разрыхлитель, соль, сахар. Отделяем белок от желтка и добавляем 1 желток к муке. Вливаем молоко и перемешиваем все до однородной консистенции. Вливаем масло, отдельно взбиваем белок и аккуратно вводим в тесто. Готовим шоколадный соус: растопи шоколад на водяной бане или в микроволновке интервалами по 15 секунд (как обычно ничего не сгорает и прекрасно растапливае
00:58
Оладушки
960 просмотров
Минутный соус к мясу и рыбе
Ингредиенты:
Маринованные огурцы
Чеснок
Укроп
Майонез
1 ч/л. сок лимона
Приготовление:
Измельчаем все ингредиенты в блендере и получаем потрясающий соус, который подойдет к мясу и рыбе.
Рецепт рыбных котлеток
Ингредиенты:
Рыбное филе - 550 гр.
Яйцо
Лук - 1
Манка - 2,5 ст. ложки
Соль, перец
Молоко - 100 мл.
Приготовление:
Готовка в видео.
Вафли к чаю
Ингредиенты:
Мука - 300 гр.
Молоко - 200 гр.
Сливочное масло - 200 гр.
Сахар - 150 гр.
3 яйца
Разрыхлитель - 2 ч. ложки
Приготовление:
Готовка в видео.
00:26
Вафли к чаю
1 016 просмотров
Дымляма в горшочках
Ингредиенты:
Мясо - 600 гр.
2 луковицы
Морковь - 1
Лавровый лист - 2
4 картошки
Соль, перец
Вода - 100 мл.
Для теста:
Вода – 250 мл.
Яйцо
Сливочное масло - 100 гр.
Соль
Мука - 600 гр.
Мак
Приготовление:
Готовка в видео.
00:31
Жареная закуска
Ингредиенты:
Мука 250 гр.
Кефир 300 мл.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Колбаса 150 гр.
Сыр 100 гр.
Яйца вареные 2 шт.
Зелёный лук
Приготовление:
Добавляем к кефиру яйцо, соль, перемешиваем, просеиваем муку. Хорошо вымешиваем тесто, добавляем соду, подсолнечное масло, тертую колбасу, сыр, отварные тертые яйца, зеленый лук и все хорошо перемешиваем. Выдавливаем через кондитерский мешок на сковородку и обжариваем с двух сторон до появления золотистой-румяной корочки. Затем накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на 3 минуты.
00:43
Жареная закуска
2 942 просмотра
Песочное печенье
Ингредиенты на 12 печенек:
Мука - 160 гр.
Яйцо
Сахар - 70 гр.
Ванильный сахар - 8 гр.
Сливочное масло - 50 гр.
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Щепотка соли
Приготовление:
Готовка в видео.
00:32
Песочное печенье 🍪
1 473 просмотра
Пирожные-кексы с апельсином
Ингредиенты:
Апельсин - 2 шт.
Сахар - 150 гр.
Ванильный сахар - 8 гр.
Цедра апельсина - с 1 шт.
Мука - 200 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль щепотка
Сок апельсиновый - 120 мл. (свежевыжатый)
Сметана - 100 гр.
Сливочное масло - 150 гр. (мягкое)
Запекать в разогретой духовке до 180 гр.-35-40 минут
Приготовление:
Приготовление на видео.
Показать ещё