Ищу сына, меня зовут Елена, Меня изнасиловал отчим в1975 году, я родила в октябре 1976году сына, роды были кесаревое сечение в Омске по улице Берёзовой областной больнице, я даже не не видела сына, врачи даже не показали мне сына, после родов отдали сына без моего согласия и не сказали кому отдали.
    221 класс
    Добрый вечер. Прошу вас помогите найти брата Борисов Александр Викторович 1970 рождения живёт в селе скокова Кемеровской области. Пожалуйста помогите найти.
    80 классов
    Добрый день! Прошу помогите в розыске Бичекуевой Зои /Зухры/ , осетинка , мать ее звали Духана. В 1986-7 году служила в Афганистане , работала продавщицей в магазине танкового батальона около города Айбак, провинция Саманган, кишлак Хазрати Султан на мосту. Ориентировочно житель города Грозный или Владикавказ . Буду очень благодарен за помощь в розыске. Заранее спасибо .
    120 классов
    Павлушин Сергей Альбертович. В/ч42038,114бригада последняя связь 25 . 03.2924г.
    855 классов
    Помогите найти двоюродного брата Лисинов Владимир Викторович дата рождения 15 июня 1981 года последнее что знаем проживал в городе Сургуте
    333 класса
    Ищу родных мамы.Кто узнает напишите.Мама Кадыргалиева Лиана Бактияровна., Казахстан.Запад.г.Уральск.ищет сводных сестер.Клара и Гульнара .
    95 классов
    Я разыскиваю своих родственников новицкого Ивана Петровича 10 декабря 1951 год так самое разыскиваю новицкую Ирину анатольевну родилась почему у января 1962 года 8 января ищу своих всех братьев и сестёр всех своих родных и близких 5 ноября 1981 года мама меня бросила в больнице в роддоме с отцом потом решили материнство потом попал дома малюток малюток мне отправили потом в детский дом-интернат гомельская область рогачёвский район деревня старая журавличи журавский детский дом-интернат для детей физических развития сироту инвалиду детства первой группы журавский детский дом-интернат попал на 17 июля 1986 года там где все дети сироты инвалиды детства первой группами потом меня перевели 28 января 2000 года копаткевичский дом-интернат для престарелых и инвалидам Я уже живу 24 года ты мне никто ни разу не приезжал мать не отец вот такие дела
    614 классов
    Здравствуйте ищю дедушку Мохов Владимир Васильевич 02.10.1955 может кто знает
    160 классов
    Помогите найти Старцева Василия Петровича, двобродный брат, не вышел на связь 1991 или 1992 Помогите найти
    237 классов
    Друзья всем привет😊 Прошу вашего максимального репоста 🙏 Меня зовут Дерябина Ксения Алексеевна 28.05.1994 г.р. родилась я в Свердловской области с. Лая. Прошу Вас помочь мне в поиске своей родной сестры 👭 Нашу маму звали Дерябина Наталья Александровна. По данным, которым мне известно, звали сестру Дерябина Анастасия Александровна 26.02.1992 г.р. В 1995 году меня забрали в дом малютки, а мою сестру в детский дом, ей было на тот момент 3 года. Забрали нас из с. Лая Свердловской области. Десткий дом и дом малютки находятся в Нижнем Тагиле. Спасибо Вам зараннее за помощь. Прошу максимальный репост🙏 В наше время сейчас все находятся в социальных сетях. Давайте поможем в распространении информации и может моя сестра узнает себя в данном посте🙏 Документ, который у меня есть, подкрепляю к записи
    77 комментариев
    94K класса
Ищу брата Раскалиев Руслан Сердугалиевич 21.07.1982гр. ВЧ-74268. Десантно-штурмовой полк 76. Позывной "Кузей" последний раз выходил на связь 9.01.2024года помогите пожалуйста найти
Помогите найти мужа. Волков Александр Викторович. 08.10.1984гр. Позывной "Ветер". В/Ч58198. Номер жетона МТ-811285. Статус бп. С 20 января не выходит на связь. На штурм ходили на синьковку ну может быть и в Тобаевке. Может кто что видел или знает. Напишите мне пожалуйста. Может в госпитале без памяти лежит. Кто что знает одзовитесь пож прошу Вас. Помогните 🙏 найти мужа.
Ищу мужа (бойца) Жуков Сергей Александрович 17.01.1978г.р.в/ч 52892,3 МСБ, 9-рота, 132-бригада.С 06.05.2024г.числиться б/п.Авдеевское напровление,Архангельское.с.Может кто-то что-то видел, слышал или знает. Прошу откликнуться кто владеет какой либо информацией. Пишите пожалуйста в ЛС.
Фазлеев Сабит Магазович , 27 января ушёл добровольцем, нет информации, пропал .
fotossylki

"Жди меня"

fotossylki

"Жди меня"

Ищу племянника Новохатченко Эдуард Владимирович родился 10 октября 1975г жил в Белгородской области в Новом Осколе с мамой Таней рождение мами1957. Поехал в Москву 2001г 11 января на заработки и больше не было с им связи, на фото мама и Эдик и я тётя Лариса. Помогите пожалуйста найти.
fotossylki

"Жди меня"

Хочу найти родственников отца Свиридов Николай Дмитриевич примерно год рождения 1938-39, город Саратов. Есть сестра зовут Люба. По некоторым данным знаю что есть дочь , но возможно что и сын.
fotossylki

"Жди меня"

Здравствуйте,ищу Федулаева Анатолия Михаловича,Федулаеву(Кайгородову)Зинаиду Михайловну.Это брат и сестра моего отца.Отец был Федулаев Виктор Михайлович,родился в г.Ленинск Кемеровской области,проживал г.Красноярск-2 Дружинников 12-17кв.Мама-Александра,Отец-Михаил.Связь потерялась очень давно.Помогите найти родствеников по линии отца.