Нет, это не шутка! Невероятно, но факт – каждый, у кого в запасе есть достаточно свободного времени, сможет послушать, как набирает силу кислый герой пирогов и варенья☺️ Всё дело в том, что в период активного роста эта вкусная трава поскрипывает, словно седло из знаменитой песни Д’Артаньяна! Чем не повод провести эксперимент, а заодно и обзавестись витаминным жителем огорода😋 А вы когда-нибудь выращивали ревень? Или, может, и сами готовили с ним угощения? Делитесь в комментариях!
Всем привет, дорогие мои! Наверное, все помнят те самые песочные кольца из СССР. Они продавались, наверное, во всех школьных столовых, кондитерских и хлебных магазинах. Предлагаю и вам приготовить песочные колечки дома. Ведь делается это совсем не сложно. Нам нужны: - 180 гр сливочного масла - 125 гр сахара - 1 яйцо + 1 белок - 1/2 ч ложки разрыхлителя - ванилин - 375 гр муки - 100 гр арахиса Выпекаем 15 минут при 190°. Ставьте класс и делитесь рецептом с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание! Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.