В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Салат "Чудо" Рецепт: - 1 банка маринованных шампиньонов, - по 1 банки фасоли консервированной (красная+белая), - 300 г. корейской моркови порезать, чтобы не такая длинная была, - ветчину (лучше из птицы) порезать кубиками, - маленькую луковицу порезать тонкими кольцами, - замариновать в уксусе с водой (5 минут), после обдать кипятком. Всё заправить майонезом.
Ингредиенты: - 200 г отварной нежирной свинины - 2 крупные морковки - 1 луковица - 2 соловые ложки сахара - 2 столовые ложки уксуса - полстакана кипятка - полстакана консервированного зеленого горошка - майонез, соль, перец по вкусу - растительное масло для жарки Приготовление: 1. Морковь натираем на средней терке. 2. Обжариваем до мягкости. 3. Лук нарезаем мелкими кубиками. 4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Сливаем маринад. 5. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками. 6. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
Состав супа следующий: 2 ложки растительного масла, 250 г говядины, 2 ложки мака, 1 большая луковица, 3 средних картофелины, 4 ложки натертой тыквы (свежей или консервированной), 2 моркови, 1 лавровый лист, 2 ложки нарезанной петрушки, 3 чашки воды, соль и перец — по вкусу. Способ приготовления: Разогреть масло на сковородке, нарезать кусочками говядину, обвалять в муке и зарумянить в масле. Переложить мясо в кастрюлю, а на сковороде пожарить лук, пока он не станет мягким и золотистым. Потом переложить и его вместе с маслом в кастрюлю, добавить воду, нарезанную картошку и морковь, тыкву, мак, лавровый лист, петрушку, соль и перец. Готовить, помешивая, на слабом огне
Εcли уж и хочетcя печенек к чаю, то предпочитаю делать такие. Они и вкуcные, и проcтые, и вcя cемья их любит ИНГРЕДИЕНТЫ: Κефир – 130мл. Яйцо – 1шт. Соль – 1/3ч.л. Сахар – 1cт.л. (в теcто) Раcтuтельное маcло – 80 мл. Разрыхлuтель – 1ч.л. Μука – 300гр. Сахар – для поcыпки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Β миcку наливаем кефир 130 мл, разбиваем 1 яйцо, добавляем 1/3ч.л. cоли, 1 cт.л. cахара, добавляем 80 мл раcтительного маcла. Βcе перемешиваем. Добавляем проcеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Замешиваем теcто. Φормuруем печенье и поcыпаем cахаром. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градycах 25-30 минут, до легкой рyмяноcти.
Сало получается,как копченое! Но коптить мы его не будем! В этом вся фишка!😘👌🏻 Я делала, очень вкусно. Сало тает во рту. Зависит от качества сала. 1 кг сала с мясной прослойкой, 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молотого перца; для рассола: 2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 2 лавровых листа, 200 г соли, 2 ст. л. сахара. Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. За
Это не запеканка, это просто шоколадная бомба! Я когда спекла, то первое, что я подумала: «такая большая когда же мы её съедим…» Но попробовав первый кусочек поняла, что жить ей осталось не долго))) Вам потребуется: Для белого теста: ●творог — 400 гр. ●сметана — 6 ст.л. ●сахар — 4 ст.л ●яйца — 2 шт. ●мука — 2 ст.л. ●ванильный сахар — 1 п.(8 гр.) Для шоколадного теста: ●тёмный шоколад — 200 гр. ●сливочное масло — 200 гр. ●яйца — 5 шт. ●сахар — 5 ст.л. ●мука — 5 ст.л. ●ванильный сахар — 1 п.(8 гр) Как готовить: 1. Взбить творог со сметаной, сахаром, яйцами и мукой до однородной массы. 2. Отдельно, в другой мисочке, растоп
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.