В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Торт "Нептун". Ингредиенты Маргарин - 200 г. Яйца - 2 шт. Молоко - 1 стакан. Дрожжи - 2 ч.л. Сахар - 3 ст.л. Мука - 4-5 стаканов. Соль - 1 ч.л. Крем: Сливки 35% - 1 литр. Сахар - 400 г. Ванильный сахар - 1 пакетик. Приготовление: Этап 1 Дрожжи положить в теплое молоко, добавив ст.л. сахара, добавить муку. Замесить тесто. Тесто достаточно плотное, но эластичное. Этап 2 Положить тесто в полотняный мешочек или завернуть в марлю и опустить в кастрюлю с холодной водой. Когда тесто всплывет, оно готово к дальнейшим манипуляциям с ним. Этап 3 Для торта нужно скатать множество мелких шариков и испечь их. Этап 4 Крем. Перемешать сливки с сахаром до полного растворения сахара. Этап 5 Горячие шарик
Клубничное варенье без варки 📖 Ингредиенты: - Клубника - 1 кг. - Вода - 250 мл. - Сахар - 1 кг. 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Удалите листики клубники. Помойте плоды. Обсушите. 2. Соедините в кастрюле воду и сахар. Нагревайте, помешивая, 15 минут. Залейте ягоды горячим сиропом. Оставьте на 20 минут. 3. Процедите сироп и проварите ещё 10 минут. Залейте им клубнику и оставьте на 20 минут. Снова отдельно прокипятите сироп в течение 5 минут. 4. Разложите клубнику по стерилизованным банкам. Влейте сироп. Закатайте и укутайте. После остывания храните в прохладе.
Зелёный борщ со свиными рёбрышками и свёклой С наступлением сезона щавеля непременно приготовьте вкусный и сытный зеленый борщ на свиных ребрышках. По этому рецепту зелёный борщ получается ярким благодаря свёкле, с приятной кислинкой щавеля и чудесным ароматом укропа, петрушки и зелёного лука. Продукты (на 7 порций) Рёбрышки свиные - 500 г Свёкла - 160 г Щавель свежий - 150 г Картофель - 450 г Яйца - 5 шт. (из них 2 шт. для подачи) Морковь - 100 г Лук зеленый - 100 г Укроп свежий - 30 г Петрушка свежая - 30 г Масло растительное - 2-3 ст. ложки (30-45 мл) Уксус 9% - 5 мл (1 ч. ложка) Сахар - 20 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Лавровый лист - 3 шт. Вода
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.