В семейные дела конечно лезть не хочется, но это вообще шок...
338 комментариев
620 классов
Пальчиковая гимнастика
Дождик капал на ежонка,
Дождик капал на бельчонка,
Дождик капал на лисёнка,
Дождик капал на волчонка,
А на мишку не попал, он в своей берлоге спал
1 комментарий
123 класса
Увлекательное рисование
Как нарисовать котика из цифр 5555
5 комментариев
389 классов
Пример активной музыкальной зарядки
10 комментариев
168 классов
Как сделать бумеранг
3 комментария
108 классов
😀 😀 😀
1 комментарий
178 классов
Делаем "порхающие" птички из обычной бумаги
1 комментарий
137 классов
Домашние творожные сырки в шоколадно-ореховой глазури
Ингредиенты (на 10 шт.):
🔻 300 г творога
🔻 30 г сливочного масла
🔻 30 г кокосовой стружки
🔻 30 г сахарной пудры ⠀
Для глазури:
🔻 200 г молочного шоколада
🔻 40 мл растительного масла
🔻 50 г орешков⠀
Готовим:
Сырки:К творогу добавляем мягкое сливочное масло, кокосовую стружку, сахарную пудру и перемешиваем до однородной массы (если она будет жидковатой - можно ненадолго убрать её в морозилку).
Формируем батончики, выкладываем на пергамент или пищевую плёнку и убираем в морозилку на 20-30 минут.⠀
Глазурь:
Шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане, добавляем растительное масло, измельченные орешки и хорошо перемешиваем.
Сырок надеваем на шпажку/зубочистку и несколько раз полностью окунаем в глазурь (удобнее всего это делать в стакане и, кстати, у вас останется половина глазури).
Снова выкладываем на пергамент и убираем в холодильник до застывания глазури.