В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Овощной салат с печенью Ингредиенты: Куриная печень - 200 г Мука - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу Помидоры - 120 г Лук сладкий - 50 г Салат латук - 30 г Перец болгарский - 0,5 шт. Орехи грецкие - 20 г Кинза, базилик - несколько веточек Масло оливковое - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л Уксус винный - 1 ч.л. Перец острый - по желанию Чеснок - 2 зубчика Приготовление: Куриную печень разрежьте пополам, посолите, поперчите и запанируйте в муке. Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него печенку и обжарьте по 5 минут с каждой стороны. Перец нарежьте соломкой, добавьте нарезанные помидоры и сладкий лук. А также нарезанные базилик и кинзу, пропущенный через пресс чеснок и нар
Свинина в сметанном соусе Мясо получается мягким, с приятным сливочным послевкусием. Ингредиенты: Свинина вырезка - 400 г Лук - 1 шт. Сметана - 150 г Вода - 150 мл Мука - 1 ст. л. Чеснок - 3 зубчика Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу Приготовление: Свиную вырезку нарежьте на кусочки. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите нарезанное мясо. Обжарьте его 5 минут. Затем накройте крышкой из мяса появится сок. Оставьте мясо под крышкой на небольшом огне на 20 минут. Очистите и мелко нарежьте лук. Когда сок выпарится и мясо начнёт поджариваться, добавьте лук. Перемешайте и обжарьте все вместе еще пару минут. Для соуса смешайте сметану с водой и муко
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.