В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Ингредиенты: 🔸 Говяжья шея на кости - 1.5 кг (примерно) 🔸 Свиная нога - 2.5 кг (примерно) 🔸 Петух домашний - 500 - 600 гр (примерно) 🔸 Лук - 1 шт (крупный) 🔸 Морковь - 1 шт (крупная) 🔸 Чеснок - 6 зубчиков 🔸 Лавровый лист - 3-4 шт 🔸 Смесь перцев горошком (душистый, черный, красный, белый) - по вкусу 🔸 Перец душистый молотый - по вкусу 🔸 Соль - по вкусу
Вкуснее вы еще не ели Ингредиенты 🔸 кабачки, 2 – 3 шт; 🔸 укроп, петрушка и другая зелень, чеснок по вкусу; 🔸 лимонный сок, 3 – 4 ст.л; 🔸 соль. Процесс приготовления 1. Кабачки режем на две части, потом на пластины. Тонко резать не нужно, пусть будут около 0.7 см. 2. Обжариваем с двух сторон до румяности 3. Измельчаем зелень, чеснок и смешиваем с лимонным соком и солью. 4. В емкость укладываем обжаренные ломтики кабачков, пересыпаем каждый слой зеленью с соком лимона. 5. Накрываем емкость и отправляем в холодильник на 30 минут. 6. Закуска получается свежей, ароматной. Если не любите много растительного масла в кабачках, тогда можно зап
секрет в технологии приготовления🍓 Ингредиенты: 🔸 клубника-1 кг, 🔸 сахар-1 кг, 🔸 вода-2 ст. л, 🔸 лимонная кислота-1/3 ч. л. Приготовление: 1. Беру большую кастрюлю или глубокую сковороду, наливаю в неё чуть воды — так клубника не пригорит. Засыпаю ягоды и варю их на среднем огне 5-8 минут, время от времени помешивая. Во время варки клубника слегка размягчится и выделит сок. 2. Добавляю лимонную кислоту — это по желанию, но я предпочитаю её использовать для баланса вкуса и сохранения яркого цвета варенья. Кроме того, благодаря лимонной кислоте варенье не засахаривается. 3. Тщательно растворяю лимонную кислоту, добавля
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.