Виды диетических овощных салатов на ужин: 1) куриное филе, листья салата, помидоры, петрушка, укроп, яйцо. 2) листья салата, помидоры, кальмары, петрушка. 3) тунец, листья салата, огурец, помидор, перец, петрушка, укроп. Ко всем трём вариантам возможно добавление оливкового масла, соевого соуса и натуральных специй. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Пенсии и Льготы: Как Изменится Жизнь Работающих Пенсионеров #ПМЭФ
    0 комментариев
    0 классов
    Скумбрия, запеченая в сметане и луке Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр ~ 12.7*7.79*2.75*130.58 Понадобится: 2 скумбрии 1 луковица 150 гр. нежирной сметаны или нат. йогурт сок 1/2 лимона соль пакет для запекания (или небольшая форма с крышкой) Как готовить: Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости. Луковицу очистить, порезать полукольцами (у меня он перемолот в кашицу). Сметану посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 180 С. Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания или в форму, запекаем 30 минут. Подаем с овощами и чесночным соусом
    0 комментариев
    7 классов
    Запечённая фета с оливковым маслом и мёдом. Это очень вкусная и несложная в приготовлении закуска. Запечённые томаты, лук, оливки и лимон только подчеркивают вкус феты, который становится невероятным после запекания с мёдом, оливковым маслом и розмарином. Рекомендуется подавать со свежим хлебом. ИНГРЕДИЕНТЫ: фета 400 г помидоры 3 шт. оливки 80 г лимон 1 шт. красный лук 1 шт. розмарин 10 г мёд 50 г оливковое масло 50 мл мл перец молотый 1 щепотка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Фету выложить в огнеупорную форму и полить мёдом. Вокруг сыра уложить овощи и лимон. Посыпать молотым перцем и щедро полить оливковым маслом. Выложить сверху 1-2 веточки розмарина. Поставить в разогретую до 190 градусов духо
    0 комментариев
    3 класса
    Пенсии и Льготы: Как Изменится Жизнь Работающих Пенсионеров #ПМЭФ
    0 комментариев
    0 классов