Ингредиенты: — Лист слоеного теста — 1 шт. — Яйца куриные — 6 шт. — Шампиньоны — 200 г. — Ветчина — 200 г. — Сыр — 100 г. — Укроп — 1 пучок — Сливочное масло — 1 ст. л. — Соль, перец — по вкусу — Яйцо (для смазки) — 1 шт. Приготовление: 1. В сковороде сначала обжариваем грибы. 2. Режем кубиками ветчину. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут. 3. Сыр трем на терке. 4. Укроп мелко нарезаем. 5. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим, помешивая, около 4 минут. Солим, перчим. 6. Слоеное тесто тонко раскатываем. По бокам делаем ножом надрезы (одинаковое количество с каждой стороны).
Ингредиенты: — Готовое слоенное тесто — 1 уп. — Грибы — 100 г. • Копченное филе курицы — 200 г. — Помидоры — 2 шт. • Сыр — 100 г. — Кетчуп — 50 г. — Майонез — 50 г. Приготовление: 1. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, смазать смесью майонеза и кетчупа. 2. Сверху, на смазанное тесто соусом, выложить не толстым слоем поджаренные грибы, филе курицы, помидоры и присыпать сыром. 3. Свернуть в рулет. Порезать рулет на неширокие кусочки. 4. Выложить порезанные рулетики, на смазанный маслом, противень и слегка их поприжимать. 5. Отправить в духовку на 25 минут при 180 градусах
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82