Ингредиенты📌 🔸картофельное пюре теплое - 5 шт (средних) 🔸яйца - 3 шт 🔸щепотка соли 🔸горячее молоко - 400 мл 🔸укроп - пучок 🔸сыр сулугуни - 70 гр 🔸растительное масло - 4 ст.л 🔸мука - 150 гр Смешиваем все ингредиенты по порядку. Тесто должно получится не густым! Жарить на среднем огне, блинчики получаются очень нежными и с легкостью могут порваться, будьте аккуратнее и лучше сделать размер блина поменьше. Самые вкусные блины, которые я ела! Обязательно попробуйте❤️ #БлинГода
Началась Масленица! Срочно достаем сковородку и готовим блины. А чтобы вам было не скучно, мы подготовили необычный рецепт. Сегодня делаем блинный пирог-улитку — тонкие блинчики, сочная начинка с фаршем из индейки и сырная корочка. Идеальное начало недели! Для блинов: Яйцо — 1 шт. Молоко — 1 стакан Мука — 1 стакан Растительное масло — 1 ст. л. Сахар — 2 ч.л. Соль — по вкусу Для начинки: Фарш из индейки — 500 г Сухой чеснок, паприка — по вкусу ⠀ Для заливки: Яйцо — 2 шт. Молоко — 150 мл Тертая моцарелла — 100 г Зелень — по вкусу Приятного аппетита!
Сохраняй и обязательно попробуй ⬇️ Рецепт Благодаря добавлению в тесто томатного сока блинчики получаются яркими, с нежным вкусом и небольшой кислинкой. Томатные блины тонкие, мягкие и эластичные, идеально подходят для заворачивания любой несладкой начинки👍🏼 Ингредиенты📌 🔸 томатный сок - 500 мл 🔸 яйца - 3 шт 🔸 соль - щепотка 🔸 сахар - 1 ст.л (по вкусу) 🔸 мука - 250 гр 🔸 растительное масло - 3 ст.л 🔸 вода - если тесто получилось густоватым В томатный сок добавляем яйца, соль, сахар, муку, растительное масло и перемешиваем до однородности (я использую погружной блендер). Тесто должно получится жидким, если густовато добавьте немного воды. Выпекаем бл
3️⃣ причины приготовить на завтрак овсяноблин: 1. Зарядить организм энергией и пользой на продолжительное время⏳ 2. Попробовать что-то новое Овсяноблин уже давно стал классикой, но вариаций начинок существует десятки. Как насчет того, чтобы добавить немного пикантности, благодаря вяленым томатам в начинке? Уверяем, будет очень вкусно😋 3. Получить шанс выиграть стильную технику RED✨ Все хлопья Matti - основа овсяноблина, участвуют в нашем розыгрыше. Подробнее об акции вы можете узнать 👉mattigift.ru.
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас рецепт очень нежных блинчиков. Тесто (19 штук 22 см): - 3 яйца - 500 мл молока - 170 г муки - 1 ст л сахара - 1/3 ч л соли - 50 мл растительного масла Начинка на 9-10 блинчиков: - 300 г творога - 50 г сушеной клюквы (можно заменить изюмом или курагой) - 1 желток - 2 ст л сахара - ванилин - щепотка соли Для сметанной заливки: - 200 мл сметаны - 1 ст л сахара Томим в духовке 35-40 минут при температуре 150° Ставьте класс этому видео и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Всем привет, мои дорогие! Кто вчера в посте-загадке писал, что на фото оладьи на кефире с яблоком? Вы были правы! Сегодня я покажу, как приготовить пышные и ароматные оладьи с яблоками на кефире. Уверена, этот рецепт станет вашим любимым, ведь он прост в исполнении и не требует много времени. Что нужно: - 1 яйцо - 2 ст л сахара - 10 г ванильного сахара - щепотка соли - 3 ст л растительного масла (можно заменить сливочным) - 200 мл кефира (он должен быть теплым) - 200 г муки - 1/2 ч л соды - 1-2 яблока - растительное масло для жарки Ставьте класс и делитесь этим видео с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С