Форма публикации
Расскажите о своём хобби

Популярные мастер-классы

  • Пирог «Нектарин»
Это мы готовили пирог «Нектарин», сейчас съели уже. Но вы не расстраивайтесь: с этим видео можно сделать такой же. Сохраняйте! 
Ставьте класс, если прощаете нам, что не поделились. Больше рецептов сладенького можно найти в приложении Food.ru: https://foodru.onelink.me/IATR/5socialtg
Ингредиенты:
Нектарин — 480 г 
Сахар — 135 г
Пшеничная мука — 195 г
Греческий йогурт — 100 г
Яйца — 120 г
Разрыхлитель теста — 7,5 г
Сахарная пудра — 25 г
Для подачи: 
Взбитые сливки — по желанию.
    Пирог «Нектарин» Это мы готовили пирог «Нектарин», сейчас съели уже. Но вы не расстраивайтесь: с этим видео можно сделать такой же. Сохраняйте! Ставьте класс, если прощаете нам, что не поделились. Больше рецептов сладенького можно найти в приложении Food.ru: https://foodru.onelink.me/IATR/5socialtg Ингредиенты: Нектарин — 480 г Сахар — 135 г Пшеничная мука — 195 г Греческий йогурт — 100 г Яйца — 120 г Разрыхлитель теста — 7,5 г Сахарная пудра — 25 г Для подачи: Взбитые сливки — по желанию.
    Пятёрочка
    18 мар
  • Первое воскресенье зимы предлагаем отпраздновать оригинальным ароматным манником. Шеф-повар Николай Сидельников проведет для вас мастер-класс по приготовлению этого пирога с необычными ингредиентами.
Что нам понадобится:
200 г ряженки
200 г манной крупы
5 фиников
1 куриное яйцо
30 г какао
1 ч. л. разрыхлителя
100 г халвы
50 г топленого масла
10 г сливочного масла
Приятного аппетита!
    Первое воскресенье зимы предлагаем отпраздновать оригинальным ароматным манником. Шеф-повар Николай Сидельников проведет для вас мастер-класс по приготовлению этого пирога с необычными ингредиентами. Что нам понадобится: 200 г ряженки 200 г манной крупы 5 фиников 1 куриное яйцо 30 г какао 1 ч. л. разрыхлителя 100 г халвы 50 г топленого масла 10 г сливочного масла Приятного аппетита!
    Здоровое питание
    3 дек 2023
  • 🎂Как приготовить полезный новогодний торт?
🎄Друзья, совсем скоро мы будем отмечать Новый год.
Так как праздничный стол невозможен без сладкого, мы решили провести в Центральном офисе кулинарный мастер-класс и показать, как приготовить полезное лакомство, которое понравится и взрослым и детям. И при этом будет полезно на 100%!
Наш эксперт по правильному сбалансированному питанию Л.В. Белоусова пошагово покажет, как приготовить два легких и вкусных тортика, рецепт которых достаточно прост. Технологию приготовления смогут повторить даже дети под руководством взрослых!
Торт 1
Корж 1 – вкусная крошка
3 ст.л. ячменной «Смарт-каши»
1 дес.л. «Лецитинороза»
1,5 ст.л. сиропа «Витан-1»
Все перемеш
    🎂Как приготовить полезный новогодний торт? 🎄Друзья, совсем скоро мы будем отмечать Новый год. Так как праздничный стол невозможен без сладкого, мы решили провести в Центральном офисе кулинарный мастер-класс и показать, как приготовить полезное лакомство, которое понравится и взрослым и детям. И при этом будет полезно на 100%! Наш эксперт по правильному сбалансированному питанию Л.В. Белоусова пошагово покажет, как приготовить два легких и вкусных тортика, рецепт которых достаточно прост. Технологию приготовления смогут повторить даже дети под руководством взрослых! Торт 1 Корж 1 – вкусная крошка 3 ст.л. ячменной «Смарт-каши» 1 дес.л. «Лецитинороза» 1,5 ст.л. сиропа «Витан-1» Все перемеш
    РОДНИК ЗДОРОВЬЯ. Сила природы для здоровья!
    15 дек 2023
  • Мастер-класс Готовим дома - Бисквитно - сметанный торт.
    Мастер-класс Готовим дома - Бисквитно - сметанный торт.
    Дом культуры с. Варьёган
    29 окт 2020
  • 🥨 Готовим пряник вместе
🍴  Впервые сотрудница музея «Нижегородский кремль» Анна Морозова проводит "вкусный" мастер-класс.
А вы знали, что пряники бывают разные? Есть печатные пряники, которые изготавливают с помощью пряничных досок. Лепные, такой способ считается самым древним и силуэтные, которые можно приготовить дома самостоятельно🏡
    🥨 Готовим пряник вместе 🍴 Впервые сотрудница музея «Нижегородский кремль» Анна Морозова проводит "вкусный" мастер-класс. А вы знали, что пряники бывают разные? Есть печатные пряники, которые изготавливают с помощью пряничных досок. Лепные, такой способ считается самым древним и силуэтные, которые можно приготовить дома самостоятельно🏡
    Нижегородский музей - заповедник
    20 окт 2020

База знаний

  • Знаменитые Ленинградские пышки!
Ленинградские пышки - очень воздушные, мягкие, пористые, с приятным, нежным вкусом! Очень бюджетные, просты в приготовлении и невероятно вкусны! Непременно готовьте -  вы не пожалеете!
    Знаменитые Ленинградские пышки! Ленинградские пышки - очень воздушные, мягкие, пористые, с приятным, нежным вкусом! Очень бюджетные, просты в приготовлении и невероятно вкусны! Непременно готовьте - вы не пожалеете!
    Рецепты Гузель Пудовкина
  • ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ на остатках закваски
    ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ на остатках закваски
    МОЙ ХЛЕБ
  • Пирожное «ПЕРСИК» из советского прошлого!
    Пирожное «ПЕРСИК» из советского прошлого!
    Рецепты Гузель Пудовкина
  • Кекс с голубикой и лимонной глазурью
    Кекс с голубикой и лимонной глазурью
    Папа на кухне
  • Лучшее тесто для пирожков. Дрожжевое тесто на кефире из пшеничной муки высшего сорта.
    Лучшее тесто для пирожков. Дрожжевое тесто на кефире из пшеничной муки высшего сорта.
    Рецепты Сабина Сарыева

Публикации экспертов

  • АРОМАТ НА ВЕСЬ ДОМ! Нежные как пух булочки с корицей
Всем привет, дорогие мои! Сегодня для вас очень ароматные булочки с корицей, которые просто приготовить. 
Что нужно: 
Тесто:
- 250 мл молока
- 80 г сахара
- 80 г сливочного масла
- 550 г муки
- 2 яйца
- 7 г сухих дрожжей
- ванильный сахар, щепотка соли
Начинка:
- 60 г сливочного масла
- 120 г сахара (если есть коричневый, используйте его)
- 20 г корицы
Глазурь:
- 150 г сливочного творожного сыра
- 100 г сахарной пудры
- 2-3 ст л молока
Выпекаем 30 минут при 190°
Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание.
Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
    АРОМАТ НА ВЕСЬ ДОМ! Нежные как пух булочки с корицей Всем привет, дорогие мои! Сегодня для вас очень ароматные булочки с корицей, которые просто приготовить. Что нужно: Тесто: - 250 мл молока - 80 г сахара - 80 г сливочного масла - 550 г муки - 2 яйца - 7 г сухих дрожжей - ванильный сахар, щепотка соли Начинка: - 60 г сливочного масла - 120 г сахара (если есть коричневый, используйте его) - 20 г корицы Глазурь: - 150 г сливочного творожного сыра - 100 г сахарной пудры - 2-3 ст л молока Выпекаем 30 минут при 190° Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
    Мама готовит
    Эксперт
    13:45
  • ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО! Изысканный пирог-закуска
    ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО! Изысканный пирог-закуска
    Мама готовит
    Эксперт
    30 апр
  • Изумительно вкусный БЛИННЫЙ ТОРТ на сковороде
    Изумительно вкусный БЛИННЫЙ ТОРТ на сковороде
    Мама готовит
    Эксперт
    14 мар
  • Если у вас есть немного творога, обязательно приготовьте эти жгутики
    Если у вас есть немного творога, обязательно приготовьте эти жгутики
    Мама готовит
    Эксперт
    19 апр
  • Кофейный кекс в кружке за 5 минут ⬇️
    Кофейный кекс в кружке за 5 минут ⬇️
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    21 мар