Жаркое из свинины в сметано-чесночном соусе

Ингредиенты:
• 250 гр свиных ребрышек
• 1 морковь
• 1/2 шт репчатого лука
• 2 шт картофеля
• 5 зубчиков чеснока
• 150 гр сметаны
• 10 гр петрушки
• 10 гр сухих специй
• 30 мл оливкового масла
Ребра зачистить и нарезать на кусочки по 2 ребрышка. Прижарить в духовке до золотистого цвета: 200 градусов в течение 25 минут.
👉 По желанию можно заменить свиные ребрышки свиной вырезкой или шейкой.
Овощи нарезать аккуратными крупными кусками. В блендере смешать до однородной массы чеснок + сметану + петрушку. Получится густой и вкусный сметанный соус!
В посуду для запекания уложить картофель, ребрышки, морковь, лук и сухие специи. Хорошо перемешать и з

Салат ХРИЗАНТЕМА

Готовим салат Хризантема на праздничный стол. Такое название салат получил за счет своего внешнего вида, который напоминает цветок. Лепестки цветка создаются из картофельных чипсов, что смотрится очень оригинально. Салат состоит из небольшого количество компонентов, которые отменно подходят друг к другу по вкусовым качествам.

Понадобится:
Копченая куриная грудка 250 г
Яйцо куриное 4 шт
Консервированная кукуруза 150 г
Шампиньоны маринованные 100 г
Картофельные чипсы 50 г
Майонез 140

Приготовление:
1. Подготовьте все продукты для приготовления салата.

2. Копченую куриную грудку нарежьте кубиком, выложите в форме круга на плоскую тарелку, это будет нижний слой салата. Ко
myasoedd

Сливочная паста с шампиньонами и курицей

Ингредиенты:
Куриные грудки без костей, нарезать кубиком — 4 in/
Нарезанные шампиньоны — 250 г
Мягкий сливочный сыр — 200 г
Сливки — 300 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Свежая петрушка, нарезанная — по вкусу
Яичная лапша — 500 г
Приготовление:
1. Отварить пасту аль денте.
2. Курицу обжарить на масле до румяной корочки. Переложить на тарелку.
3. На сковороде продолжить обжаривать шампиньоны до полного выпаривания жидкости.
4. Сливки и сыр взбить и влить к грибам, перемешать.
Вернуть обратно курицу.
5. Добавить пасту, перемешать. Выключить огонь и оставить сковороду на плите еще на минут 5.
6. Подавать со свежей петрушкой, солью и перцем.
Приятн
myasoedd

КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ

Ингредиенты
1. рис — 300 гр
2. консерва рыбная — 1 банка
3. лук — 2-3 шт средние
4. яйца — 2 шт
5. кукурузная мука — 3-4 ст ложки
6. растительное масло
7. соль
8. перец молотый
Обычные рыбные котлеты , предполагают наличие рыбы. А этот рецепт котлет предполагает наличие рыбной консервы. Просто и очень душевно.
Отвариваем рис до готовности.
Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.
В рис добавляем: рыбную консерву, зажарку из лука и соль.
В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем.
Из полученного фарша
myasoedd

Куриные бедра, жареные со вкусом шашлыка

Если вам уже приелась жареная курица, то очень рекомендую приготовить ее именно по этому рецепту. Бедра получаются очень вкусные и нежные, а маринованный лук придает им вкус шашлыка! Новый и интересный вкус с минимумом затрат!! Попробуйте!!!
Ингредиенты:
6 небольших куриных бедер
1 большая луковица (или парочку средних)
1-2 зубчика чеснока
1 ст.л. уксуса 9%
1 ч.л. сахара
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, добавить сахар, уксус и помять руками.
Бедра вымыть, просушить бумажным полотенцем, срезать лишнюю кожу и жир. Затем натереть перцем, можно еще любимыми специями по вкусу, и пропущенным через пресс чесноком. Солить пок
myasoedd

САЛАТ "ЁЖИК"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 куриная грудка,
● 1 б. зеленого горошка,
● 5 яиц,
● 150 г сыра,
● 0,5 б. маслин,
● 2 зубчика чеснока,
● 150 г майонеза.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку варим заранее, охлаждаем и держим некоторое время в холодильнике. После этого курица легко нарезается небольшими кусочками.Смешиваем нарезанную курицу с желтками, одним зубчиком чеснока, выдавленным через пресс, зеленым горошком и заправляем майонезом.
Вымытые и обсушенные листья салата кладем на блюдо, на них – салатную массу в виде туловища ежика.Натираем на терке крупно сыр и белок яиц, выдавливаем второй зубчик чеснока и эту часть салата тоже перемешиваем с майонезом. Добавляем кусочки салата в свободные пром
myasoedd

Вкусные гречанuикu

Понадобится: ᅠ
🔸500 г мяса (я использовала филе индейки); ᅠ
🔸150 г гречневой крупы; ᅠ
🔸2 яйца; ᅠ
🔸2 луковицы; ᅠ
🔸200 г томатного соуса; ᅠ
🔸соль, перец - по вкусу; ᅠ
🔸мука для панировки; ᅠ
🔸растительное масло для обжаривания. ᅠ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить. ᅠ

Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей. ᅠ

Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. ᅠ

Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.ᅠ

Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до зол
Показать ещё