Легкая запеканка из куриной грудки Ингредиенты: - 300 гр варёного куриного мяса (филе) - 2 ст. л. муки - 2 яйца - 0,5 ч. л. соды - молотые приправы - 150 мл молока - 50 гр сыра - соль Приготовление: Начала я с основы для теста. К яйцам влила молоко, пустила соль и взбила венчиком в лёгкую пенку. Пустила просеянные через сито муку и соду. Уверена, что вы обратили внимание на то, что муки здесь всего две ложки. Она выполняет роль связующего звена, но при этом не утяжеляет само блюдо ввиду малого количества. Настал черёд специй. Я пустила свежемолотые кориандр, зиру, корицу, тимьян, смесь перцев и щепотку куркумы. Конечно, можно использовать те приправы, которые есть у вас в наличии. Но на м