В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Восточные лакомства и сладости #рецепты 1. ЧАК-ЧАК ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Мука пшеничная - 2-3 ст ● Яичные белки - 8 штук ● Яичные желтки- 2 штуки ● Масло растительное - 22 ст ● Мед- 400 гр ● Сахар - 400 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Яичные белки взбивайте 15–20 минут, желтки – 10–15. Обе яичные массы соедините, перемешивайте их 20–25 минут, всыпая порциями муку. Температура теста при этом не должна быть выше 20 °С. 2. Тесто разделите на части по 250–300 г. Каждую часть раскатайте в круг толщиной 0,3 см, уложите полученные сочни друг на друга, пересыпая мукой. 3. Разрежьте полученную стопку пополам. Каждую половинку по ширине скатайте в трубочку, нарежьте узкими полосками, чтобы получилась лапша. Пересыпав
Торт 3 стакана без миксера! Сочный без пропитки: вкусный десерт на кефире #рецепт Ингредиенты для торта: яйца куриные — 2 шт.; сметана — 250 г; сахар — 200 г; вареное сгущенное молоко — 380 г; кефир — 200 мл; сода — ½ ч. л.; мука — 200 г; разрыхлитель — 10 г; какао — 2 ст. л.; растительное масло — 40 мл. Приготовление торта: В миску разбиваем пару яиц, высыпаем сахарный песок и тщательно взбиваем венчиком до растворения песчинок. В сахарную смесь выливаем кефир, продолжаем перемешивать до однородности. Интегрируем в массу соду, перемешиваем и ожидаем реакции компонентов. В смесь выливаем растительное масло, продолжаем мешать. Просеиваем в массу какао-порошок, создаем шоколадную смесь.
Аджика из кабачков. Я была приятно удивлена, когда попробовать впервые! Очень вкусно и просто! 📝Ингредиенты: (из этого количества получается почти 4 л готового соуса): - 3 кг кабачков, - 3 больших острых перца, -черный молотый перец, - 1 стакан сахара, - 1 стакан растительного масла, - 1 ст. ложка с горкой соли, - 1 ст. ложка томатной пасты, - 1 ст. ложка уксусной эссенции 70%, - 0,5 стакана чеснока. 📝Как готовить: Через мясорубку пропускаем кабачки и острый перец. К ним добавляем молотый перец, сахар, растительное масло, соль и томатную пасту. Хорошо перемешиваем и ставим на огонь. С момента закипания, варим 45 минут. Кладем измельченный чеснок, вливаем уксусную эссенцию и варим еще
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.