Как готовят говядину турки, что она во рту тает. Всё просто: мясо, масло, лук!
Рецепт — проще некуда. Зато мясо — ммм… вкуснятина! Нежное, сочное и ароматное. Когда готовишь его, стоит такой сказочный запах, что просто слюнки текут. Могу сказать одно: от такой говядины не то, что турок — любой русский мужчина в восторге будет! Главное — иметь под рукой толстостенную сковороду с высокими бортами, потому что готовить это мясо нужно только в такой. Если есть казан — вообще замечательно. Честно говоря, я понятия не имею, сколько граммов чего нужно брать. Кладу всего на глаз — ни разу не ошиблась! Итак, рассказываю. Сначала беру говядину. Разумеется, мясо должно быть свежим и молодым. Мою его,
Совершенно несправедливо подзабытый супчик. Объедение! Ингредиенты: Любое мясо-300 г(у меня куриное) Перловая крупа-100-150 г(замочила на ночь,чтобы меньше варить ) Картофель-2 штуки Лук-1 головка Чеснок по желанию Томатная паста-1 ст.л Морковь-1 штука Маринованные или соленые огурцы(какие есть в наличии)-3 штуки Зелень по вкусу Молотый черный перец-по вкусу Соль по вкусу Лавровый лист-1-2 шт Сметана по желанию Приготовление: Сварить мясной бульон. Лук, морковь, очистить и натереть или нарезать на кусочки. Огурцы нарезать и добавить к овощам, перемешать и слегка поджарить. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ.(по желанию)и в конце добавить томатну