Открывайте новые вкусы с мужским шеф-поваром из Тамбова! Здесь каждое блюдо - настоящее произведение искусства. Приготовление еды для нас - это не просто процесс, а настоящее творчество. Доверьтесь нам и ощутите неповторимый вкус настоящего мастерства!🔥 Всем подписчикам! Мы стараемся, чтобы вам с нами было нескучно. Вы всегда можете репостить наши записи!! МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
    1 комментарий
    1 класс
    Это что-то новеньκοе😐
    2 комментария
    1 класс
    Χοροшо посидели. Шαшлык Нαполеон
    1 комментарий
    13 классов
    Настоящие мужчины должны уметь не только жарить мясо на гриле, но и готовить настоящий тандыр! Готовить с душой, с теплом и с отдачей. Разве не звучит это как настоящее мужское испытание? Так что не бойтесь экспериментировать и создавать настоящие шедевры на кухне! Всем подписчикам! Мы стараемся, чтобы вам с нами было зашибись. Вы всегда можете донатить нам!! МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
    1 комментарий
    4 класса
    Шулюм Шулюм - это густой суп из мяса. Это так называемый охотничий суп и готовится он всегда на костре. Кроме мяса ( дичи ) в состав входят : сало, картофель, специи, репчатый лук и по мнению знатоков рюмка водки, вылитая в суп. Ингредиенты: ● Утка - 2 шт ● Растительное масло - 150 гр. ● Лук репчатый - 3 головки ● Картофель - 6 шт ● Болгарские перцы - 2 шт ● Помидоры - 4 шт ● Морковь - 2 шт ● Яблоки - 2 шт ● Чеснок - 1 головка ● Перец чили - 1 стручок ● Лавровый лист ● Зелень (петрушка, укроп, лук) ● Соль Приготовление: 1. Ставим казан на огонь, даем ему нагреться до высокой температуры. Этим временем потрашенную и опаленную утку рубим на порционные крупные куски. Желательно было бы взять две утки, увы, за утрянку добыли одну. Если есть время – промыть мясо и дать ему обсохнуть. В казан выливаем растительное масло. Ждем, когда оно раскалиться и начнет трещать. 2. Мясо утки идет на обжарку. 3. Необходимо следить, чтобы дичь не пригорела, но приобрела золотистую корочку. Периодически помешиваем в течение 20-25 мин. В этот момент я слегка подсаливаю мясо. Здесь подсказка – для дальнейшего нам понадобиться 4 литра кипятка, поэтому ставим рядом котелок с водой. В котелке отражается осенний лес – что может быть лучше! 4. Лук чистим, решим крупными полукольцами. Добавляем в блюдо, не забываем мешать. Тут нужна пауза! Если погода ясная и теплая – необходимо пропустить стаканчик пенного, если же хмурая и холодная – то коньячку! 5. Через 10 минут заброса лука шинкуем морковь крупными кружками и все в общий котел ) 6. Режем мелко несколько зубчиков чеснока в казан, остальные нам еще пригодятся. 7. Потушив все вместе 15 минут, вливаем в казан подготовленный кипяток. Костер дальше нужно «запрограммировать» так, чтобы бульон едва кипел, исключая сильное бульканье. Время от времени снимаем пенку. 8. Так как дичи свойственна жесткость мяса, то время кипения до заброса остальных овощей необходимо увеличить – это 30-35 минут. 9. Чищенный картофель режем крупными кубиками и посылаем в бурлящий бульон за 10 минут до помидоров, иначе он плохо провариться. 10. Следующая партия овощей пойдет вся вместе. Сладкие перцы я взял специально разного цвета – для яркости блюда. Их шинкуем крупными полукольцами, яблоки – мелкими кубиками, помидоры – как на салат. Не мельчим – это охотничья кухня! 11. Оставшиеся зубчики чеснока чистим и бросаем целыми. Острый перец Чили в шулюм идет разрезанным пополам. На медленном огне даем покипеть блюду еще 15-20 минут. Добавляем три лавровых листа. Солим. На 6 л у меня ушло 1,5 ст. ложки соли. 12. Остается небольшой штрих – заправить почти готовый шулюм мелконарубленной зеленью и потомить пять минут под крышкой! Шулюм готов! Накрываем стол, разливаем бодрящую жидкость, созываем товарищей!
    3 комментария
    76 классов
    Рулет из картофеля с мясом Ингредиенты: Картофель – 800 гр. Масло сливочное – 80 гр. Головка лука – 1 шт. Зелень Соль Мука – 40 гр. Яйца – 3 шт. Перец черный Масло растительное Мякоть говядины – 500-600 гр. Семечки кунжута обжаренные Приготовление: Шаг 1 Мякоть говядины для начинки нужно использовать отварную, поэтому стоит подготовить мясо заранее. В отварном виде кусок говядины должен получиться весом не менее 300 грамма. Шаг 2 Для теста необходимо отварить в подсоленной воде очищенный картофель, остудить его и перебить в блендере до однородной пюреобразной консистенции. В картофельную массу прибавить сливочное масло, оставив третью часть для начинки, два сырых яйца, муку. Хорошо вымесить картофельное тесто. Шаг 3 Для начинки перекрутить мясо, прибавить в него резанную мелко зелень, специи, остальное сливочное масло и обжаренный на растительном масле резаный лук. Шаг 4 На пергаментную бумагу, смазанную растительным жиром, выложить картофельное тесто равномерным слоем в один сантиметр. Основа для будущего рулета, если смотреть сверху, должна иметь форму квадрата. Шаг 5 Поверх картофеля выложить мясную начинку также равномерно, оставляя по краю по 1,5-2 см без начинки. Шаг 6 Противень смазать маслом, заготовку из картофеля и мяса свернуть аккуратными движениями в рулет. Поместить на противень, перевернув швом вниз. Разболтать оставшееся яйцо, смазать верх рулета и посыпать кунжутом. Шаг 7 Отправить в духовку при температуре 180 градусов и выпекать до появления аппетитной хрустящей корочки, примерно около 40 минут.
    1 комментарий
    2 класса
    Не игнорируйте сигналы, которые посылает ваш организм! Например, белое пятнышко на ногте может говорить о дефиците цинка. Прыщи на щеках и лбу могут свидетельствовать о проблемах с пищеварением или печенью. Обратитесь к врачу и не замедлите с диагностикой - здоровье дороже. Всем подписчикам! Мы стараемся, чтобы вам с нами было зашибись. Вы всегда можете донатить нам!! МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
    22 комментария
    218 классов
    Всем находящимся в сообществе! Мы стараемся, чтобы вам с нами было интересно. Вы всегда можете репостить наши записи!! МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
    1 комментарий
    0 классов
    Картофельные галушки с мясом Картофельные галушки с мясом - известное, очень вкусное и сытное блюдо из украинской кухни. Рецептов галушек существует множество, начинка используется любая - по вашему вкусу. Размер галушек может быть от среднего до довольно большого. Отлично подойдут картофельные галушки с мясом для семейного обеда или ужина. Ингредиенты: Для теста: картофель - 400 г; мука - 300-350 г; манная крупа - 2 ст. л.; яйцо куриное - 1 шт.; соль - по вкусу. Для начинки: филе куриное - 250 г; лук репчатый - 1 шт.; соль, черный молотый перец - по вкусу; вода холодная - 30 мл; сметана - для подачи; жареный лук или сливочное масло - для подачи. Приготовление: Картофель очистить, порезать, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, посолить и варить на медленном огне до готовности. Воду слить, картофель растолочь. Дать полностью остыть. В остывший картофель всыпать манную крупу и добавить яйцо. Перемешать.Всыпать постепенно просеянную муку. Замесить мягкое тесто, которое будет немного липнуть к рукам. Оставить тесто "отдохнуть" на 30 минут. Филе и репчатый лук порезать небольшими кусочками. Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить, влить холодную воду. Хорошо фарш перемешать. Рабочую поверхность и руки хорошо припылить мукой. Тесто поделить на части, из каждой - сформировать лепешки. В середину лепешки поместить по 1 столовой ложке подготовленного фарша. Защипнуть тщательно лепешки в форме мешочков. Скатать руками (без особого нажима) колобки. Воду вскипятить и подсолить. Выкладывать галушки в кипящую воду и варить до тех пор, пока они всплывут на поверхность. Затем огонь уменьшить и варить еще 8-10 минут. Готовые нежные, вкуснейшие картофельные галушки с мясом подать со сметаной и жареным репчатым луком или сливочным маслом. Сверху еще можно посыпать черным молотым перцем. Очень вкусно!
    1 комментарий
    13 классов
    Это один из лучших рецептов засолки красной рыбы, особенно ценимый мурманскими рыбаками. Он идеально подходит даже для коммерческого использования: каждый кусочек получается плотным, наполненным вкусом. При этом посол очень прост, с ним легко справится и новичок. Ингредиенты: 1 кг филе кеты, лосося или любой другой красной рыбы 40 г крупной соли 20 г сахара Соль и сахар смешайте в отдельной миске. Рыбу выложите в глубокую емкость, засыпьте ее смесью и тщательно перемешайте. Теперь переложите кусочки в чистый контейнер, накройте его пищевой пленкой. Рыбе нужно дать постоять 12 часов, можно оставить и на сутки. Поставьте контейнер в прохладное место. За указанное время соль вытянет всю лишнюю влагу. После засолки уложите филе в чистые банки и залейте маслом, оно послужит консервантом.
    2 комментария
    77 классов
Узнайте 15 вариантов маринадов для шашлыка без уксуса, которые придадут вашему мясу неповторимый вкус и аромат. Подарите себе и своим близким настоящий кулинарный праздник! Всем находящимся в сообществе! Мы стараемся, чтобы вам с нами было интересно. Вы всегда можете донатить нам!! МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
Попробуйте приготовить Ца по-китайски с яичной лапшой! Сочетание пряных специй, свежих овощей и нежно вареных яиц создает неповторимый вкус этого блюда. Следуйте инструкциям шаг за шагом, и вы получите великолепное угощение для себя и своих близких. Не упустите возможность порадовать себя и окружающих вкуснейшим ужином! Всем находящимся в сообществе! Мы стараемся, чтобы вам с нами было интересно. Вы всегда можете присылать свои рецепты!! МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
🍓🍯 Клубничное варенье - это восхитительное вкусное лакомство, которое можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Аромат свежих ягод и сладость сиропа создают неповторимый вкус, который будет радовать вас в течение всего зимнего сезона. Для приготовления клубничного варенья вам понадобятся следующие ингредиенты: - 2 кг свежей спелой клубники - 1 кг сахара - 0,5 стакана воды Итак, приступим к приготовлению: 1️⃣ Для начала возьмите небольшую, но спелую клубнику. Удалите плодоножки и промойте ягоды под проточной водой, после чего отцедите на сите. 2️⃣ Положите клубнику в миску и приготовьте сироп. В кастрюле смешайте 1 кг сахара и полстакана воды. Поставьте на средний огонь и до
Открывайте новые вкусы с мужским шеф-поваром из Тамбова! Здесь каждое блюдо - настоящее произведение искусства. Приготовление еды для нас - это не просто процесс, а настоящее творчество. Доверьтесь нам и ощутите неповторимый вкус настоящего мастерства!🔥 Всем подписчикам! Мы стараемся, чтобы вам с нами было нескучно. Вы всегда можете репостить наши записи!! МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
  • Класс
Удиви всех своим кулинарным талантом - приготовь вкусный ужин из 200 грамм фарша! Экономно, быстро, вкусно. Узнай секреты настоящей хозяйки! Готовьте с удовольствием и радуйте близких каждый день. Всем зашедшим на огонек! Мы стараемся, чтобы вам с нами было клево. Вы всегда можете активно комментировать опубликованное!! МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
Настоящие мужчины должны уметь не только жарить мясо на гриле, но и готовить настоящий тандыр! Готовить с душой, с теплом и с отдачей. Разве не звучит это как настоящее мужское испытание? Так что не бойтесь экспериментировать и создавать настоящие шедевры на кухне! Всем подписчикам! Мы стараемся, чтобы вам с нами было зашибись. Вы всегда можете донатить нам!! МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
  • Класс
Α мы тут тαндыρчиком бαлуемся
Показать ещё