Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге на 100грамм - 70.89 ккалБ/Ж/У - 10.85/2.48/1.65 Ингредиенты: Рыба (у нас форель, возмите свою любимую рыбку) 400 г Помидор 1 шт. Лук 1/2 шт. Лимон пару кусочков Лавровый лист пару штук Черный перец, соль по вкусу Приготовление: 1. Рыбу нарезать стейками. 2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк). 3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочки томата, лавровый лист. 4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С. Приятного аппетита!
Банановый чизкейк-запеканка без основы с творогом на 100грамм - 116 ккал Ингредиенты: Банан — 3 шт. Творог — 300 г Сахар — 150 г Соль — 1 щепотка Мука — 3 ст. л. Яйцо — 3 шт. Сметана — 160 г Приготовление: 1. Бананы и творог пюрируем. Добавляем сахар, соль, взбиваем, затем муку, яйца, сметану (взбиваем после каждого ингредиента). 2. Выливаем в форму и ставим в разогретую до 150°C духовку на 1 час 10 мин. Даем остыть и отправляем в холодильник на ночь.
ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТИК С ТУНЦОМ К/Б/Ж/У - 112.02/17.71/3.37/1.9 Ингредиенты: Лаваш - 100 гр. Тунец в собственном соку - 1б. 185 гр. Морковь - 1 средняя (120 г) Яйца - 3 шт Сметана 15% - 2 ст.л Сыр - 50 гр. Приготовление: Яйца и морковь - отварить. С тунца слить лишнюю жидкость при необходимости, и размять его вилочкой. Лаваш смазать сметаной, сверху выложить рыбу. На рыбу натереть на мелкой терке сначала морковь, потом яйца, потом сыр. Закручиваем в рулетик. Разрезаем на порции. Приятного аппетита!
Салат с тунцом и овощами на 100грамм - 98.28 ккалБ/Ж/У - !2! Ингредиенты: 170 г тунца в собственном соку или в масле (по вкусу) 3-4 больших листа салата 2 небольших помидора 240 г сладкой кукурузы 170 г черных оливок без косточек оливковое масло и соль по вкусу Приготовление: 1. Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем. 2. Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник. 3. Помойте, обсушите и порежьте на кусочки помидоры. Добавьте помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте. 4. Нарежьте листья салата на полоски. Добавьте его в салатник. 5. Слейте жидкость из кукурузы и также добавьте кукурузу в салатник. 6. Слейте жидкость из маслин и п
Запеченный баклажан с начинкой баклажан-2шт маленьких помидор-1шт сыр моцарелла-100г томатный соус-1чл раст масло-4стл соль, перец-по вкусу прованские травы-1/2чл Разрежьте баклажаны вдоль, сделайте надрезы и смажьте смесью масла, соли, перца и трав Поставьте в духовку при 180град на 25-30мин (они должны стать мягкими, почти готовыми) По истечении времени достаньте баклажаны, немного примните вилкой серединку и выложите туда мелко порезанные сыр и помидоры Уберите в духовку баклажаны ещё раз на 10-15мин, до расплавления сыра
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Друзья, Привет! Я, шеф-повар Хайрулла, рад представить вам свой канал Xayrulla Chef на платформе Одноклассники! Здесь вы найдете вкусные актуальные рецепты, лайфхаки и советы по кулинарии и вкусные полезные блюда со всего мира. Подписывайтесь и получайте удовольствие от приготовления еды вместе с нами!