Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге
🔸на 100грамм - 70.89 ккал🔸Б/Ж/У - 10.85/2.48/1.65🔸
Ингредиенты:
Рыба (у нас форель, возмите свою любимую рыбку) 400 г
Помидор 1 шт.
Лук 1/2 шт.
Лимон пару кусочков
Лавровый лист пару штук
Черный перец, соль по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочки томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
Приятного аппетита!
🔹Банановый чизкейк-запеканка без основы с творогом🔹
🔸на 100грамм - 116 ккал🔸
Ингредиенты:
Банан — 3 шт.
Творог — 300 г
Сахар — 150 г
Соль — 1 щепотка
Мука — 3 ст. л.
Яйцо — 3 шт.
Сметана — 160 г
Приготовление:
1. Бананы и творог пюрируем. Добавляем сахар, соль, взбиваем, затем муку, яйца, сметану (взбиваем после каждого ингредиента).
2. Выливаем в форму и ставим в разогретую до 150°C духовку на 1 час 10 мин. Даем остыть и отправляем в холодильник на ночь.
ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТИК С ТУНЦОМ
К/Б/Ж/У - 112.02/17.71/3.37/1.9
Ингредиенты:
Лаваш - 100 гр.
Тунец в собственном соку - 1б. 185 гр.
Морковь - 1 средняя (120 г)
Яйца - 3 шт
Сметана 15% - 2 ст.л
Сыр - 50 гр.
Приготовление:
Яйца и морковь - отварить. С тунца слить лишнюю жидкость при необходимости, и размять его вилочкой. Лаваш смазать сметаной, сверху выложить рыбу. На рыбу натереть на мелкой терке сначала морковь, потом яйца, потом сыр. Закручиваем в рулетик. Разрезаем на порции.
Приятного аппетита!
КАК ГОТОВИТЬ РЫБУ ПО-БУХАРСКИ
Курица по-сычуаньски со специями
🔸на 100грамм - 105.967 ккал🔸Б/Ж/У - 11.17/0.86/13.61🔸
Ингредиенты:
Куриная грудка - 400 г
Красный болгарский перец - 1 шт
Зелёный болгарский перец - 1 шт
Консервированный зеленый горошек - 50 г
Лук - 1 шт
Рис 100 г (готового 350 г)
Имбирь молотый - 1/2 ч.л.
Соевый соус - 50 г
Чеснок - 10 г
Лук зеленый - 5 г
Диетические рецепты
Приготовление:
Куриную грудку порезать кубиками. Соевый соус, имбирь, чеснок порезанный пластинками смешать на сковороде и довести до кипения. Опустить порезанную крупно грудку в этот кипящий соус и тушить 10-15 мин. Порезать небольшими кусочками овощи. Лук полукольцами. Достать шумовкой курицу и опустить в соус овощи и тушить до
6 идей для фитнес-салата с консервированным тунцом🍐🌶
Сохрани себе пригодится!
1. Тунец + сыр + помидор + огурец + болгарский перец + красный лук + листья салата + зелень + лимонный сок
2. Тунец + белок яйца + болгарский перец + огурец + зелень + чернослив + листья салата + красная икра + лимонный сок
3. Тунец + помидор + огурец + болгарский перец + маслины + лук + зелень + оливковое масло + лимонный сок
4. Тунец + помидор + сельдерей + авокадо + листья салата + шпинат + зеленый лук + натуральный йогурт + сок лимона
5. Тунец + яйца + пекинская капуста + зеленый лук + сыр + оливковое масло
6. Тунец + листья салата + огурец + помидор
Питайтесь правильно!
Салат с тунцом и овощами
🔸на 100грамм - 98.28 ккал🔸Б/Ж/У - !2!🔸
Ингредиенты:
170 г тунца в собственном соку или в масле (по вкусу)
3-4 больших листа салата
2 небольших помидора
240 г сладкой кукурузы
170 г черных оливок без косточек
оливковое масло и соль по вкусу
Приготовление:
1. Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем.
2. Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник.
3. Помойте, обсушите и порежьте на кусочки помидоры. Добавьте помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте.
4. Нарежьте листья салата на полоски. Добавьте его в салатник.
5. Слейте жидкость из кукурузы и также добавьте кукурузу в салатник.
6. Слейте жидкость из маслин и п
СОЧНАЯ КУРИЦА В СОУСЕ ТЕРИЯКИ
  • Класс
Запеченный баклажан с начинкой
🍆баклажан-2шт маленьких
🍆помидор-1шт
🍆сыр моцарелла-100г
🍆томатный соус-1чл
🍆раст масло-4стл
🍆соль, перец-по вкусу
🍆прованские травы-1/2чл
✅Разрежьте баклажаны вдоль, сделайте надрезы и смажьте смесью масла, соли, перца и трав
✅Поставьте в духовку при 180град на 25-30мин (они должны стать мягкими, почти готовыми)
✅По истечении времени достаньте баклажаны, немного примните вилкой серединку и выложите туда мелко порезанные сыр и помидоры
✅Уберите в духовку баклажаны ещё раз на 10-15мин, до расплавления сыра
Показать ещё