💭👍👍
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С КЛУБНИЧНЫМ МУССОМ И ЖЕЛЕ Основа - пирог: 110 г сливочного масла 100 г тёмного шоколада 100 г сахара 100 г муки щепотка соли 3 яйца 2 ст. л. рома Суфле и желе: 300-350 г клубники 90 г творога 140 г творожного сыра 300 г сливок (30%) 20 г желатина 1/2 стакана сахара + ещё 40 г сахара 100 мл воды 20 г шоколада для украшения 1. Готовим пирог: масло кладем в ковшик и растапливаем на плите. Снимаем с огня, добавляем нарубленный шоколад и размешиваем до растворения. В миске смешиваем сахар, муку и соль. Добавляем яйца и ром, смешиваем венчиком до однородности. Соединяем шоколадную и мучную смесь. 2. Выливаем тесто в смазанную маслом форму и ставим в предварит
⭐💬⬇
👏❤🔆
🎁☀💛
↘✔↙
Капустный пирог " Остановиться невозможно". Ингредиенты: Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г Яйцо — 3 шт Сметана — 5 ст. л. Майонез — 3 ст. л. Мука — 6 ст. л. Соль — 1 ч. л. Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Укроп — 1/2 пуч. Кунжут (для посыпки) Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень. Яйца взбить в однородную массу. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
👍😘☀
🔅🌸♥
Показать ещё