Ну что, поехали?  Первое слово - ЛЕТО!
    292K комментариев
    496 классов
    152K комментариев
    82 класса
    166K комментария
    250 классов
    142K комментариев
    253 класса
    Пишите ответы в комментариях 😊
    53K комментариев
    207 классов
    Поиграем? 😊 Ответы пишите в комментариях!
    60K комментария
    43 класса
    46K комментариев
    168 классов
    10 комментариев
    594 класса
    И это правильно 👆
    23 комментария
    1.2K классов
    Скумбрия по-норвежски — просто готовится и очень вкусно 🍴Скумбрия – одна из самых доступных и вкусных рыб. На первый взгляд, кажется, что рыба и сливки это несовместимые продукты, но это в корне не так. Тушенная в сливках рыба обладает нежным сливочным вкусом, а зелень придает блюду пикантность и яркий внешний вид. Готовить любимое блюдо северных народов Европы очень просто и быстро. Специи добавлять не нужно, так как можно перебить натуральный вкус скумбрии... Необходимые ингредиенты: - Средняя скумбрия – 1 шт. - Сливки – 200 мл. - Мука пшеничная – 3 ст. л. - Масло растительное – 3 ст. л. - Укроп – пучок. - Специи – по вкусу. Процесс приготовления: 1. Прежде всего, скумбрию следует разморозить и выпотрошить. Плавники нужно отрезать. Тушку вымыть под проточной водой; 2. Рыбку разрезать по спинке и аккуратно извлечь хребет, также удалить все косточки и шкурку. В этом рецепте нам требуется именно филе, так что придется потратить время на подготовку филе; 3. Разрезать каждую полтушку на три-четыре кусочка. Добавьте соль и черный перец, чтобы сделать вкус более ярким; 4. Муку насыпать в плоское блюдо и хорошенько запанировать кусочки рыбы; 5. Укроп вымыть и измельчить максимально мелко. Другую зелень лучше не использовать, так как это изменит вкус блюда; 6. В миску налить сливки и добавить небольшое количество соли. Сюда же высыпать измельченную зелень; 7. Перемешайте заливку и уберите пока в сторону. Сейчас следует приступить к жарке рыбы. Для этого налейте растительное масло и выложите в сковороду запанированные кусочки рыбы; 8. Обжаривать рыбку нужно с двух сторон до появления красивой корочки, причем начинать жарку лучше всего с внешней стороны тушки; 9. Рыбку нужно извлечь из сковороды, а в нее налить заливку. Ее нужно довести до кипения, обязательно помешивая; 10. Затем рыбы вернуть в сковороду и потушить по паре минут с каждой стороны; 11. Подавать скумбрию лучше всего с гарниром из риса или свежих овощей, а можно – просто завернуть в лаваш и подать вот такие быстрые бутерброды. В любом случае это блюдо очень вкусное как в теплом, так и в холодном виде.
    2 комментария
    30 классов
Показать ещё