Ингредиенты:
✔️ 1 яйцо;
✔️ 1 яблоко;
✔️ 1 ст. ложка овсяных хлопьев;
✔️ 1/3 ст. обезжиренного молока;
✔️ 200 гр. творога малой жирности;
✔️ корица и стевия по вкусу.
Приготовление:
✅ Первым делом, нужно очистить яблоко от кожуры и семян.
Затем необходимо натереть яблоко на крупной терке.
✅ В отдельной миске блендером перемолоть овсяные хлопья, до образования муки крупного помола. Если же такая консистенция не получается – остановитесь на помоле, который будет в 3 раза мельче хлопьев.
✅ В овсяную муку добавьте творог и яйцо и еще раз перебейте блендером. У вас должно выйти пышное пюре.
✅ В творожную смесь вмещайте тертое яблоко. При жарке сырников на сковородке без муки по этому рецепту, яблоко придаст мягкость и сочность, а также освежит вкус.
✅ В получившуюся смесь добавьте корицу и стевию по вкусу.
Еще раз все смешать и пожарить.
✅ После приготовления сверху можно полить сиропом агавы или кленовым сиропом.
#пп #рецепт #питание
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев