КЛУБНИЧНЫЙ ЛИКЕР КСУ КСУ: НЕЖНЫЙ ВКУС И ПОТРЯСАЮЩИЙ АРОМАТ

#ликер
📌 Ингредиенты
Клубника — 500 гр.
Водка — 500 мл.
Сахар — 300 гр.
Лимон — 1/2 шт.
Кипяченная вода — 200 мл.
Приготовление:
Промываем клубнику, удаляем плодоножки и разрезаем пополам.
Выкладываем ягоды в литровую банку и заливаем водкой, добавляем сок с лимона, накрываем банку крышкой и ставим на подоконник на 7-10 дней, что бы на неё попадало солнце.
Затем сливаем настойку в другую емкость, закрываем плотно крышкой и ставим в темное место.
В оставшиеся ягоды добавляем сахар, встряхиваем немного и ставим на 3 дня, затем сливаем с клубники получившийся сироп, ягоды выбрасываем, вливаем в банку кипяченную холодную воду что б

Просят готовить на продажу! Вкуснее любых сосисок из магазина! 😊

Венское печенье или тертый пирог

#печенье
📌 Ингредиенты:
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
яйца, 2 шт;
сахар, 80 г;
масло сливочное, 150 г;
соль щепотка;
молоко или вода, 50 мл;
разрыхлитель, 1 ч.л.
Для приготовления начинки необходимо:
лимоны и яблоки по 2 – 3 шт;
крахмал кукурузный, 30 г;
сахар, 170 г или по вашему вкусу.
Процесс приготовления
Продукты должны быть холодными.
Муку просеиваем и смешиваем с солью и сахаром, ванилином по вкусу, кусочками холодного сливочного масла.
Перетираем руками в крошку.
Добавляем яйца и молоко, вымешиваем тесто. Если нет молока, можно добавить холодную воду или сметану.
Совет: тесто долго не вымешивайте, иначе оно не будет вкусным

Торт «Капучино» без выпечки

#торты
📌 Ингредиенты:
Чудесный, ароматный кофейный торт «Капучино» без выпечки получается сочным, насыщенным и очень вкусным.
Для торта «Капучино» будут нужны простые продукты, которые есть на кухне у каждой хозяйки.
Продукты:
Печенье – 400 гр.
Пудра сахарная – 130 гр.
Кипяток – 200 гр.
5 пакетиков кофе «Капучино»
Сметана 15% — 700 гр.
Желатин – 20 гр.
Рецепт торта без выпечки «Капучино»
Сделаем из капучино кофе. 5 пакетиков заварим кипятком. Остудим, добавим желатин, который должен набухнуть. Прогреем смесь, которую нельзя доводить до кипения.
Сметану и пудру взбить, влить массу с желатином. Хорошо перемешать.
Форму накрыть плёнкой, выложить печенье. Сверху

🍭 Кондитерские шедевры порой завораживают.

Показать ещё