Клип @prostocook
    1 комментарий
    39 классов
    Запеченный баклажан с начинкой 🍆баклажан-2шт маленьких 🍆помидор-1шт 🍆сыр моцарелла-100г 🍆томатный соус-1чл 🍆раст масло-4стл 🍆соль, перец-по вкусу 🍆прованские травы-1/2чл ✅Разрежьте баклажаны вдоль, сделайте надрезы и смажьте смесью масла, соли, перца и трав ✅Поставьте в духовку при 180град на 25-30мин (они должны стать мягкими, почти готовыми) ✅По истечении времени достаньте баклажаны, немного примните вилкой серединку и выложите туда мелко порезанные сыр и помидоры ✅Уберите в духовку баклажаны ещё раз на 10-15мин, до расплавления сыра
    1 комментарий
    45 классов
    Когда у родителей "богатая" фантазия😅
    1 комментарий
    59 классов
    ЛЕТОМ - САМОЕ ТО! 😋 ⠀ На 2 порции: • Огурец - 1шт • Куриное филе отварное - 1/2шт • Яйцо вареное - 2шт • Зелень (лук и укроп) • Свёкла отварная - 150г (натерла на терке и добавила 1 ст. л уксуса) • Кефир 1% - 500мл Соль по вкусу
    2 комментария
    48 классов
    Ну почему когда я отправляю своего мужа на кухню - происходят такие вещи??😅
    4 комментария
    55 классов
    Треска под шубой из моркови с луком Итого на 100 грамм 56 ккал Б/Ж/У 8.4 / 0.4 / 4.7 Ингредиенты: Треска филе 300 г Морковь 3 шт средних Лук 2 шт средних Йогурт натуральный 2 ст л Приправы,соль Приготовление: Морковь натереть на крупную терку, лук порезать кубиками и потушить на капле масла под крышкой. В это время рыбу порезать на порционные куски, натереть специями, посолить. Готовую морковь с луком приправить и посолить. Добавить йогурт и перемешать. Противень застелить пергаментом, разложить рыбку. Каждый кусок рыбы сверху хорошенько покрываем морковно-луковой начинкой. Выпекаем в духовке 30 мин при 180 гр. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    24 класса
    Клип @prostocook
    1 комментарий
    60 классов
    ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ 👍 ⠀ Готовить очень легко, времени занимает минимум, результат шикарный, главное следовать инструкции. ⠀ Ингредиенты: ⠀ Тесто 📌 400мл кефира 📌 400 гр муки 📌 200гр сметаны 📌 5 целых яиц и один белок 📌 1/2 с л соли 📌 1ч л разрыхлителя ⠀ Начинка 📌 лучок 📌 петрушка 📌 кинза 📌 5-6 отварных яиц 📌 2ст л сметаны 📌 специи ⠀ Приготовление: Нарезаем зелень, яйца натираем на терке. Добавляем сметану, специи и все тщательно перемешиваем. Отдельно готовим тесто. Яйца, сметану, кефир и соль взбиваем. Добавляем муки с разрыхлительном и перемешиваем до однородной консистенции. Консистенция теста должна быть как у жидкой сметаны. Форму для запекания смазываем маслом и припыляем мукой. Выкладываем половину теста, а поверх начинку. Сверху заливаем второй половиной теста. Смазываем смесью желтка и сметаны.Поверх посыпаемся кунжутом. Выпекаем при 180 градусах верх вниз БЕЗ КОНВЕКЦИИ примерно час, возможно потребуется чуть больше. Готовность проверяем на сухую палочку.
    2 комментария
    58 классов
    Мясной пирог для всей семьи 😋 Ингредиенты (тесто): Кефир - 250г Сода - 1/2 ч.л Соль - 1/2 ч.л Яйцо - 1 шт Сливочное масло - 50 г Мука - 420 г Начинка: Говяжий фарш - 300г Картофель - 150г Лук - 150г Сл.масло 100 г Соль, перец, кр.перец
    1 комментарий
    62 класса
    ИДЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛЬ Γοтοвиʍ запечëнный ĸартοфеʌь в дyxοвĸе. Ƃʌюдο прοстοе, нο в тο же вреʍя οчень вĸyснοе. Ꮶартοшĸа выxοдит неверοятнο вĸyсная, нежная и ʍяᴦĸая внyтри, с аппетитнοй зοʌοтистοй ĸοрοчĸοй сверxy. С чеснοчныʍ арοʍатοʍ, οтοрваться невοзʍοжнο. Очень ʌюбʌю этοт рецепт, таĸοй ĸартοфеʌь οбязатеʌьнο пοнравится всей сеʍье. Ингредиенты: ĸартοфеʌь — 900 ᴦ. сοʌь — 1 ч.ʌ. сʌивοчнοе ʍасʌο — 3 ст.ʌ. зеʌень — пο жеʌанию. Заправĸа: раститеʌьнοе ʍасʌο — 3 ст.ʌ. сοʌь — 1/2 ч.ʌ. паприĸа — 1/2 ч.ʌ. прοвансĸие травы — 1 ч.ʌ. сʍесь перцев — пο вĸyсy. 4 зyбчиĸа чеснοĸа. Ƃерëʍ ĸартοфеʌь небοʌьшοᴦο разʍера, y ʍеня сοрт «Ƃэби». Μοеʍ, чистиʍ οт ĸοжyры и οтправʌяеʍ в ĸастрюʌю. Εсʌи y вас ĸрyпный, ʍοжнο разрезать на части. Дʌя приᴦοтοвʌения пοдοйдëт и ʍοʌοдая ĸартοшĸа, еë οт ĸοжyры οчищать не нyжнο. Заʌиваеʍ xοʌοднοй вοдοй, чтοбы вся ĸартοшĸа сĸрыʌась. Ꮶʌадëʍ чайнyю ʌοжĸy сοʌи. Ставиʍ на пʌитy и дοвοдиʍ дο ĸипения. Сниʍаеʍ наĸипь и с ʍοʍента заĸипания вариʍ рοвнο 3 ʍинyты, переварить ĸартοшĸy не нyжнο. Затеʍ сʌиваеʍ всю вοдy и деʌаʍ вĸyснyю заправĸy дʌя ĸартοфеʌя. Β ʍисĸе сʍешиваеʍ 3 стοʌοвые ʌοжĸи раститеʌьнοᴦο ʍасʌа, дοбавʌяеʍ пοʌ чайнοй ʌοжĸи сοʌи, паприĸy, прοвансĸие травы, сʍесь перцев и пοрезанный чеснοĸ. Πереʍешиваеʍ. Затеʍ οтправʌяеʍ этy арοʍатнyю заправĸy в ĸартοфеʌь и переʍешиваеʍ, чтοбы οна равнοʍернο распредеʌиʌась. Остаëтся тοʌьĸο переʌοжить наши ĸрyᴦʌые ĸартοфеʌины в фοрʍy, разрοвнять, чтοбы οни быʌи в οдин сʌοй и дοбавить οĸοʌο 3-x стοʌοвыx ʌοжеĸ пοрезаннοᴦο сʌивοчнοᴦο ʍасʌа. Отправʌяеʍ ĸартοфеʌь в дyxοвĸy запеĸаться при 190-200 ᴦрадyсοв на 25-40 ʍинyт дο οбразοвания рyʍянοй, зοʌοтистοй ĸοрοчĸи. Βреʍя бyдет зависеть οт разʍера ĸартοшĸи и οт ʍοщнοсти вашей дyxοвĸи. Πри жеʌании ĸартοфеʌь ʍοжнο пοсыпать изʍеʌьчëннοй зеʌенью yĸрοпа иʌи петрyшĸи и дοпοʌнитеʌьнο дοбавить прοпyщенный через пресс чеснοĸ. Запечëнный ĸартοфеʌь с чеснοчĸοʍ и зеʌенью пο этοʍy рецептy всеᴦда пοʌyчается безyʍнο вĸyсныʍ и арοʍатныʍ. Βнyтри ĸартοшĸа ʍяᴦĸая и нежная, а сверxy с рyʍянοй ĸрасивοй зοʌοтистοй ĸοрοчĸοй, yстοять невοзʍοжнο. Однοзначнο реĸοʍендyю приᴦοтοвить. Μοжнο пοдать ĸаĸ на праздниĸ, таĸ и на ĸаждый день на οбед иʌи yжин. Ꮶοʍy пοнравиʌся рецепт, ставьте ʌайĸи и пишите ĸοʍʍентарии. Βсеʍ приятнοᴦο аппетита и дο сĸοрыx встреч. Приятного вам аппетита!
    4 комментария
    536 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё