0 комментариев
    0 классов
    Запечённые овощи. ⠀ Ингредиенты: -Картофель или батат — 450 г -Средняя морковь — 4 шт. -Средний пастернак — 2 шт. -Маленькие красные луковицы — 3 шт. -Корень фенхеля — 1 шт. -Оливковое масло — 2 ст. л. -Веточки свежего розмарина — 5 шт. -Чеснок — 6 зубчиков -Соль — 1 ч. л. -Перец — по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200 ºC и застелите большой противень пергаментной бумагой. 2. Овощи помойте, очистите и нарежьте на равные кусочки толщиной около 2,5 см. 3. Добавьте все нарезанные овощи в большую миску, добавьте измельченный чеснок, розмарин и соль. 4. Добавьте масло и перемешайте. 5. Выложите эти овощи в один слой на подготовленный противень и запекайте около 25 минут, переверн
    0 комментариев
    0 классов
    ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ТУТ
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    0 классов
    Нашла необычный рецепт приготовления печени в интернете- приготовила, и была приятно удивлена! Очень вкусно получилось!👏 НЕЖНАЯ ПЕЧЕНЬ В СЫРНОМ СОУСЕ 🥰🔥 ИНГРЕДИЕНТЫ: 1,5 кг печени 3 луковицы 3 сырка "Дружба" 400-500 гр натурального йогурта без добавок пучок укропа 3-5 зубчиков чеснока растительное масло соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Лучок мелко режем и обжариваем. 2. С печени снять плёночку, порезать кусочками и обжарить с луком до корочки. 3. Влить стакан воды, посолить и тушить до готовности печени под крышкой. 4. Добавить сырки кусочками. 5. Постоянно помешивая дождаться когда они растворятся. 6. Пока растворяются сырки смешать йогурт, рубленый укроп и выдавленный чеснок.
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    РЫБКА В "ШУБКЕ" Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье. Для приготовления рыбы в картофельной корочке понадобится: филе рыбы (я брала тилапию) - 6 шт.; картофель - 7-8 шт.; сыр - 70 г; яичный белок - 2 шт.; мука - 4-6 ст. л.; соль, перец, специи; масло для жарки. Рыбу помыть и обсушить. В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки. И сразу подавать блюдо горячим. Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картоф
    0 комментариев
    0 классов
Запечённые овощи. Ингредиенты: -Картофель или батат — 450 г -Средняя морковь — 4 шт. -Средний пастернак — 2 шт. -Маленькие красные луковицы — 3 шт. -Корень фенхеля — 1 шт. -Оливковое масло — 2 ст. л. -Веточки свежего розмарина — 5 шт. -Чеснок — 6 зубчиков -Соль — 1 ч. л. -Перец — по вкусу Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200 ºC и застелите большой противень пергаментной бумагой. 2. Овощи помойте, очистите и нарежьте на равные кусочки толщиной около 2,5 см. 3. Добавьте все нарезанные овощи в большую миску, добавьте измельченный чеснок, розмарин и соль. 4. Добавьте масло и перемешайте. 5. Выложите эти овощи в один слой на подготовленный противень и запекайте около 25 минут, переверн
Нашла необычный рецепт приготовления печени в интернете- приготовила, и была приятно удивлена! Очень вкусно получилось!👏 НЕЖНАЯ ПЕЧЕНЬ В СЫРНОМ СОУСЕ 🥰🔥 ИНГРЕДИЕНТЫ: 1,5 кг печени 3 луковицы 3 сырка "Дружба" 400-500 гр натурального йогурта без добавок пучок укропа 3-5 зубчиков чеснока растительное масло соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Лучок мелко режем и обжариваем. 2. С печени снять плёночку, порезать кусочками и обжарить с луком до корочки. 3. Влить стакан воды, посолить и тушить до готовности печени под крышкой. 4. Добавить сырки кусочками. 5. Постоянно помешивая дождаться когда они растворятся. 6. Пока растворяются сырки смешать йогурт, рубленый укроп и выдавленный чеснок.
РЫБКА В "ШУБКЕ" Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье. Для приготовления рыбы в картофельной корочке понадобится: филе рыбы (я брала тилапию) - 6 шт.; картофель - 7-8 шт.; сыр - 70 г; яичный белок - 2 шт.; мука - 4-6 ст. л.; соль, перец, специи; масло для жарки. Рыбу помыть и обсушить. В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки. И сразу подавать блюдо горячим. Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картоф
Показать ещё