Запечённые овощи.
⠀
Ингредиенты:
-Картофель или батат — 450 г
-Средняя морковь — 4 шт.
-Средний пастернак — 2 шт.
-Маленькие красные луковицы — 3 шт.
-Корень фенхеля — 1 шт.
-Оливковое масло — 2 ст. л.
-Веточки свежего розмарина — 5 шт.
-Чеснок — 6 зубчиков
-Соль — 1 ч. л.
-Перец — по вкусу
⠀
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 ºC и застелите большой противень пергаментной бумагой.
2. Овощи помойте, очистите и нарежьте на равные кусочки толщиной около 2,5 см.
3. Добавьте все нарезанные овощи в большую миску, добавьте измельченный чеснок, розмарин и соль.
4. Добавьте масло и перемешайте.
5. Выложите эти овощи в один слой на подготовленный противень и запекайте около 25 минут, переверн
0 комментариев
0 классов
ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ТУТ
0 комментариев
0 классов
0 комментариев
1 класс
0 комментариев
0 классов
Нашла необычный рецепт приготовления печени в интернете- приготовила, и была приятно удивлена! Очень вкусно получилось!👏
НЕЖНАЯ ПЕЧЕНЬ В СЫРНОМ СОУСЕ 🥰🔥
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 кг печени
3 луковицы
3 сырка "Дружба"
400-500 гр натурального йогурта без добавок
пучок укропа
3-5 зубчиков чеснока
растительное масло
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лучок мелко режем и обжариваем.
2. С печени снять плёночку, порезать кусочками и обжарить с луком до корочки.
3. Влить стакан воды, посолить и тушить до готовности печени под крышкой.
4. Добавить сырки кусочками.
5. Постоянно помешивая дождаться когда они растворятся.
6. Пока растворяются сырки смешать йогурт, рубленый укроп и выдавленный чеснок.
0 комментариев
0 классов
0 комментариев
0 классов
0 комментариев
0 классов
0 комментариев
0 классов
РЫБКА В "ШУБКЕ"
Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье.
Для приготовления рыбы в картофельной корочке понадобится:
филе рыбы (я брала тилапию) - 6 шт.;
картофель - 7-8 шт.;
сыр - 70 г;
яичный белок - 2 шт.;
мука - 4-6 ст. л.;
соль, перец, специи;
масло для жарки.
Рыбу помыть и обсушить.
В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.
Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
И сразу подавать блюдо горячим.
Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картоф
Запечённые овощи.
Ингредиенты:
-Картофель или батат — 450 г
-Средняя морковь — 4 шт.
-Средний пастернак — 2 шт.
-Маленькие красные луковицы — 3 шт.
-Корень фенхеля — 1 шт.
-Оливковое масло — 2 ст. л.
-Веточки свежего розмарина — 5 шт.
-Чеснок — 6 зубчиков
-Соль — 1 ч. л.
-Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 ºC и застелите большой противень пергаментной бумагой.
2. Овощи помойте, очистите и нарежьте на равные кусочки толщиной около 2,5 см.
3. Добавьте все нарезанные овощи в большую миску, добавьте измельченный чеснок, розмарин и соль.
4. Добавьте масло и перемешайте.
5. Выложите эти овощи в один слой на подготовленный противень и запекайте около 25 минут, переверн
Нашла необычный рецепт приготовления печени в интернете- приготовила, и была приятно удивлена! Очень вкусно получилось!
НЕЖНАЯ ПЕЧЕНЬ В СЫРНОМ СОУСЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 кг печени
3 луковицы
3 сырка "Дружба"
400-500 гр натурального йогурта без добавок
пучок укропа
3-5 зубчиков чеснока
растительное масло
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лучок мелко режем и обжариваем.
2. С печени снять плёночку, порезать кусочками и обжарить с луком до корочки.
3. Влить стакан воды, посолить и тушить до готовности печени под крышкой.
4. Добавить сырки кусочками.
5. Постоянно помешивая дождаться когда они растворятся.
6. Пока растворяются сырки смешать йогурт, рубленый укроп и выдавленный чеснок.
РЫБКА В "ШУБКЕ"
Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье.
Для приготовления рыбы в картофельной корочке понадобится:
филе рыбы (я брала тилапию) - 6 шт.;
картофель - 7-8 шт.;
сыр - 70 г;
яичный белок - 2 шт.;
мука - 4-6 ст. л.;
соль, перец, специи;
масло для жарки.
Рыбу помыть и обсушить.
В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.
Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
И сразу подавать блюдо горячим.
Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картоф