Маринуем селедку в горчичном маринаде и простая рыба становится вкуснее лосося.
Настаивать нужно всего ночь и на следующий день идеальная закуска уже полностью готова.
Блинный торт "Роза"
Ингредиенты:
- 300 г муки
- 500 мл молока
- 3 яйца
- 2 столовые ложки сахара
- щепотка соли
- 100 г сливочного масла
Для начинки:
- 400 г свежих ягод (клубника, малина, черника)
- 200 г сгущенного молока
- 200 г сливок
- 2 столовые ложки сахара
Для глазури:
- 150 г темного шоколада
- 50 г сливок
Приготовление:
1. В большой миске смешайте муку, молоко, яйца, сахар и соль. Взбейте все ингредиенты до однородной консистенции. Добавьте растопленное сливочное масло и встряхните венчиком.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне. С помощью половника или черпака, налейте небольшое количество теста на сковороду, равномерно распределите его по всей поверхности. Жарить блин до золо