Я научился этому трюку в ресторане! Куриная грудка тает во рту Какие продукты нужны: растительное масло: 20 мл вода: 1 л куриное филе, куриная грудка: 1 шт. НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 5 МИН яйца : 2 шт. соль: 4 г молоко: 100 мл мука: 40 г разрыхлитель: 4 г орегано: 5 г сыр : 100 г кабачок: 1 шт. помидоры: 1 шт. плавленый сыр : 100 г консервированная кукуруза: 100 г сыр фета: 100 г сладкий перец, красный: 1 шт. зеленый лук: 30 г лайм: 1 шт. йогурт : 30 г растительное масло: 30 мл черный перец: 2 г соль: 4 г Готовим очень просто и с удовольствием:
    1 комментарий
    7 классов
    Эти булочки самые творожные в мире, ведь и тесто, и начинка включают в себя творог.
    1 комментарий
    11 классов
    💥↙✨
    1 комментарий
    6 классов
    Сливочные колбаски с орехами. Вкус детства!😋 ✅ Ингредиенты: сахар — 140 г; орехи — 200 г; мед — 25 г; сливочное масло — 40 г; вода — 50 мл; сгущенное молоко — 300 г. ✅ Готовим: Орехи нужно измельчить до состояния стружки, не доводя до мелкой крошки. В сотейнике смешиваем сахар, мед и воду. На среднем огне доводим жидкость до кипения, ожидаем карамелизации сладких компонентов. Далее готовим жидкость в течение 3 минут, потом добавляем сгущенное молоко. Варим смесь до кипения, затем немного убавляем огонь. Готовим сгущенную массу около 10 минут, крем должен за это время поменять цвет. Приготовленный крем переливаем в холодную посуду и охлаждаем до 45 градусов. Миксером взбиваем крем до более светлого и не густого состояния. Постепенно в сгущенную массу добавляем сливочное масло, продолжая взбивать. На стол высыпаем орехи, в них выкладываем сгущенную массу и хорошо обваливаем в орехах. Должна получиться консистенция не липкого тягучего теста. Раскатываем сгущенное тесто в колбаску диаметром 3 см. Далее разрезаем порционно и выкладываем на пергамент. Сушиться восточные сладости будут около 12 часов. Все зависит от предпочтений по жесткости конфет. Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    39 классов
    Попробуйте трюк с банкой, и вы больше никогда не будете покупать хлeб! Нам понадобится: • Теплая вода: 200 мл. • Сахар: 20 г. • Сухие дрожжи: 8 г. • Мука: 120 г. • Теплая вода: 200 мл. • Соль: 10 г. • Мука: 360 г. • Мука: 40 г. • Холодная вода: 20 мл. • Желток: 1 шт. • Теплая вода: 30 мл. • Кунжут : 10 г. • Чеснок : 20 г. • Растительное масло: 250 мл. • Яйца : 1 шт. • Соль: 10 г. • Черный перец: 4 г. • Лимонный сок : 10 мл. • Петрушка : 30 г. Процесс приготовление на видео. Приятного аппетита!
    3 комментария
    13 классов
    САЛАТ ФРАНЦУЗСКИХ ЦЫГАН ⠀ Рецепт этого салата я услышала в какой-то кулинарной передаче лет этак 10 назад. Сочетание ингредиентов необычное и я его приготовила сразу же. Он настолько бомбический, что до сих пор занимает самое почетное место у нас на столе. ⠀ Понадобится: Сыр твердый Ананас консервированный Кишмиш Чеснок 2 зубчика Майонез ⠀ Приступим: Виноград вымоем и каждую ягодку разрежем пополам. Ананас нарежем кубиками. Сыр натрем на тёрке. Чеснок пропустим через пресс. Заправим наш салатик майонезом. ⠀ Приятного аппетита!
    1 комментарий
    23 класса
    🔅⚡♥
    1 комментарий
    91 класс
    🤩 Отгадали имя?
    5 комментариев
    1 класс
    🆗🔥♥
    1 комментарий
    4 класса
    Kaк жe дaвнo я иcкалa имeннo этoт peцeпт!😃 Ингpeдиeнты 2 яйцa 0.5 ч. лoжкa соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 0.5 ч. ложка сoды 300 гр фарша 2-3 лукoвицы, порезать кубиками сoль, перец — по вкусу Спосoб приготовления 1. Кефир перемешиваем с сoдой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем oстальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Фарш смешиваем с любимыми специями, чеснoком и свежим лукoм. 4. Смазываем фoрму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. 5. Выкладываем подгoтовленную начинку и выливаем на нее втoрую половину теста. 6. Ставим в нагретую духoвку и печем 40 минут при 170C.
    4 комментария
    119 классов
Показать ещё