Я научился этому трюку в ресторане! Куриная грудка тает во рту
Какие продукты нужны:
растительное масло: 20 мл
вода: 1 л
куриное филе, куриная грудка: 1 шт.
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 5 МИН
яйца : 2 шт.
соль: 4 г
молоко: 100 мл
мука: 40 г
разрыхлитель: 4 г
орегано: 5 г
сыр : 100 г
кабачок: 1 шт.
помидоры: 1 шт.
плавленый сыр : 100 г
консервированная кукуруза: 100 г
сыр фета: 100 г
сладкий перец, красный: 1 шт.
зеленый лук: 30 г
лайм: 1 шт.
йогурт : 30 г
растительное масло: 30 мл
черный перец: 2 г
соль: 4 г
Готовим очень просто и с удовольствием:
1 комментарий
7 классов
Эти булочки самые творожные в мире, ведь и тесто, и начинка включают в себя творог.
1 комментарий
11 классов
💥↙✨
1 комментарий
6 классов
Сливочные колбаски с орехами. Вкус детства!😋
✅ Ингредиенты:
сахар — 140 г;
орехи — 200 г;
мед — 25 г;
сливочное масло — 40 г;
вода — 50 мл;
сгущенное молоко — 300 г.
✅ Готовим:
Орехи нужно измельчить до состояния стружки, не доводя до мелкой крошки.
В сотейнике смешиваем сахар, мед и воду. На среднем огне доводим жидкость до кипения, ожидаем карамелизации сладких компонентов.
Далее готовим жидкость в течение 3 минут, потом добавляем сгущенное молоко. Варим смесь до кипения, затем немного убавляем огонь. Готовим сгущенную массу около 10 минут, крем должен за это время поменять цвет.
Приготовленный крем переливаем в холодную посуду и охлаждаем до 45 градусов. Миксером взбиваем крем до более светлого и не густого состояния. Постепенно в сгущенную массу добавляем сливочное масло, продолжая взбивать.
На стол высыпаем орехи, в них выкладываем сгущенную массу и хорошо обваливаем в орехах. Должна получиться консистенция не липкого тягучего теста.
Раскатываем сгущенное тесто в колбаску диаметром 3 см. Далее разрезаем порционно и выкладываем на пергамент.
Сушиться восточные сладости будут около 12 часов. Все зависит от предпочтений по жесткости конфет.
Приятного аппетита!❤️
1 комментарий
39 классов
Попробуйте трюк с банкой, и вы больше никогда не будете покупать хлeб!
Нам понадобится:
• Теплая вода: 200 мл.
• Сахар: 20 г.
• Сухие дрожжи: 8 г.
• Мука: 120 г.
• Теплая вода: 200 мл.
• Соль: 10 г.
• Мука: 360 г.
• Мука: 40 г.
• Холодная вода: 20 мл.
• Желток: 1 шт.
• Теплая вода: 30 мл.
• Кунжут : 10 г.
• Чеснок : 20 г.
• Растительное масло: 250 мл.
• Яйца : 1 шт.
• Соль: 10 г.
• Черный перец: 4 г.
• Лимонный сок : 10 мл.
• Петрушка : 30 г.
Процесс приготовление на видео.
Приятного аппетита!
3 комментария
13 классов
САЛАТ ФРАНЦУЗСКИХ ЦЫГАН
⠀
Рецепт этого салата я услышала в какой-то кулинарной передаче лет этак 10 назад. Сочетание ингредиентов необычное и я его приготовила сразу же. Он настолько бомбический, что до сих пор занимает самое почетное место у нас на столе.
⠀
Понадобится:
Сыр твердый
Ананас консервированный
Кишмиш
Чеснок 2 зубчика
Майонез
⠀
Приступим:
Виноград вымоем и каждую ягодку разрежем пополам. Ананас нарежем кубиками. Сыр натрем на тёрке. Чеснок пропустим через пресс. Заправим наш салатик майонезом.
⠀
Приятного аппетита!
1 комментарий
23 класса
🔅⚡♥
1 комментарий
91 класс
🤩 Отгадали имя?
5 комментариев
1 класс
🆗🔥♥
1 комментарий
4 класса
Kaк жe дaвнo я иcкалa имeннo этoт peцeпт!😃
Ингpeдиeнты
2 яйцa
0.5 ч. лoжкa соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка сoды
300 гр фарша
2-3 лукoвицы, порезать кубиками
сoль, перец — по вкусу
Спосoб приготовления
1. Кефир перемешиваем с сoдой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем oстальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Фарш смешиваем с любимыми специями, чеснoком и свежим лукoм.
4. Смазываем фoрму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
5. Выкладываем подгoтовленную начинку и выливаем на нее втoрую половину теста.
6. Ставим в нагретую духoвку и печем 40 минут при 170C.
Они строят свои муравейники прям на поcaдках. Поэтому в данной записи расскажу, что нужно сделать. Понадобится березовый дeготь. Его можно приобрести в аптеке в пузырьках. 20 мл дёгтя разведите в 5 л воды. Опрыскайте места скопления муравьёв и муравейник. Муравьи не переносят запах дёгтя и будут вынуждены уйти. Была рада поделиться цeнной информацией, всем спасибо за прочтение, до новых встрeч!
Ингредиенты: 150 мл молока 180 гр творога 2 яйца 100 гр сыра 150 гр лаваша Соль и перец по вкусу
Приготовление: Смешиваем в миске творог, яйца, соль, молоко и сыр. Перемешиваем. Берем лаваш и рвем на небольшие кусочки. Смесь выкладываем в силиконовую форму и отправляем в духовку 180 градусов до золотистой корочки. Желательно подавать горячей или повторно разогреть Ингредиенты на три порции. Приятного аппетита!