Холодный свекольник по-латышски Недавно я побывала в Латвии и несколько раз пробовала там этот вкусный холодный суп. Он хорошо насыщает и в летнюю жару прекрасно охлаждает. Получается свекольник очень красивым! Латышские хозяйки знают разные варианты этого свекольника - кто-то добавляет редис, кто-то - картофель. Впридачу к кефиру суп также часто подкисляют уксусом или лимоном. Я предлагаю Вам рецепт в том варианте, в каком ела его сама. Попробуйте приготовить это несложное блюдо! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/6558 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    2 комментария
    18 классов
    Дорогие друзья! Приглашаем вас в раздел пошаговых рецептов "Круассаны", выбирайте и готовьте с удовольствием! Пошаговые рецепты этого раздела вы найдете по ссылке: https://rutxt.ru/kruassany
    1 комментарий
    5 классов
    Слойки с вишней из слоёного дрожжевого теста Хочется вкусной, красивой и простой выпечки с вишней? Предлагаю испечь слойки из слоёного дрожжевого теста с начинкой из вишни. Слоечки получаются пышными, аппетитными, с наивкуснейшей, густой начинкой. Вишню для этой выпечки можно брать не только свежую, но и замороженную. Чтобы начинка не начала вытекать в процессе выпечки и наши слойки держали форму, нужно к вишне добавить крахмал и сахар, а затем проварить вишнёвую начинку буквально одну-две минуты и остудить. Проваривать ягоды лучше в то время, пока ваше слоёное тесто размораживается. Вишнёвая начинка получится настолько вкусной, что устоять и не попробовать несколько ягодок практически невозможно. Слойки будем формировать в форме треугольников. На мой взгляд, это самый простой и удобный способ формирования такой выпечки. В итоге получаются отменные слойки, которые и готовятся достаточно просто, и съедаются достаточно быстро, да ещё и с огромным удовольствием! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/16607 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    29 классов
    Рецепт фрикаделек с овощами Рецепт приготовления фрикаделек с овощами очень прост. Блюдо получается вкусным, сытным, ароматным. Насыщенный соус из овощей отлично подходит к мясным фрикаделькам. Блюдо можно подать без гарнира. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/2248 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    0 комментариев
    8 классов
    Макароны с тушёнкой и помидорами Макароны - это один из самых популярных продуктов в мире. Они быстро готовятся и идеально подходят для приготовления различных блюд. Предлагаю сварить макароны и дополнить их тушёнкой и помидорами. Блюдо получается аппетитным, сытным и вкусным, а готовится и просто, и достаточно быстро. Тушёнку можно взять любую, у меня - из свинины. Свежие помидоры придают блюду сочность, яркость и приятную кислинку. Макароны, приготовленные с тушёнкой и помидорами, отлично разнообразят повседневное меню! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/18139 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    9 классов
    Маффины на кефире в силиконовых формочках в духовке Маффины - это небольшие кексики, испечённые в формочках в духовке. Вариантов этой выпечки с каждым годом становится всё больше. Но я неизменно возвращаюсь к классическому рецепту, проверенному временем, приготовления в силиконовых формочках маффинов из теста, замешанного на кефире. Маффины получаются воздушными, мягкими, красивого золотистого оттенка, с пористой структурой. Эта аппетитная домашняя выпечка всегда удачно дополняет чаепитие в кругу семьи. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/18339 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    2 комментария
    32 класса
    Дорогие друзья! Приглашаем вас в раздел пошаговых рецептов "Лечо на зиму", выбирайте и готовьте с удовольствием! Пошаговые рецепты этого раздела вы найдете по ссылке: https://rutxt.ru/leco-na-zimu
    1 комментарий
    12 классов
    Рецепт минтая, тушеного с морковью и луком Минтай - это морская, не дорогая и очень вкусная рыба. Рецептов приготовления этой рыбки множество. Сегодня предлагаю потушить минтая с морковью и луком. Не смотря на то, что блюдо бюджетное, рыбка получается восхитительной - сочной, нежной, благодаря овощам - сладковатой, и без мелких костей. Готовить тушеного минтая очень просто. Прекрасно сочетается с любыми гарнирами: кашами, макаронными изделиями, картофелем. Попробуйте и Вам обязательно понравится.  Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/11191 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    31 класс
    Салат с мясом и зеленым горошком Салат с мясом и зеленым горошком получается очень сытным, вкусным и сочным. Маринованный лук придает блюду пикантность и незабываемый вкус. Этот салат порадует вас как в обычные так и в праздничные дни.  Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/5154 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    62 класса
    Конфеты "Ириски" в домашних условиях Запахи при приготовлении, а позже и вкус конфет, перенесли меня в далекие студенческие годы, когда мама давала нам сметану с надеждой, что дети будут готовить борщ, а мы варили из нее ириски. И на этот необыкновенный аромат обычно сбегался весь этаж. В то время форм у нас не было - остывало все в обычной глубокой миске, а потом каждый откалывал себе кусочек ножом.  Из  двух ингредиентов - сметаны и сахара - в домашних условиях получаются великолепные конфеты "Ириски". Сложностей в приготовлении нет никаких. Попробуйте, результат вам понравится!  Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/10453 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    0 комментариев
    14 классов
Творожная запеканка с манкой и изюмом Творожную запеканку с манкой и изюмом хорошо подать к завтраку или на ужин. Такая запеканка получается очень вкусной, мягкой и нежной, с приятным ванильным ароматом.  Подавать её можно в теплом или в холодном виде, со сметаной или соусами. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/7246 Наш телеграм: https://t.me/ xWuzVvTB9kE4OTEy
Венское печенье с вареньем Вкус и аромат венского печенья с вареньем я помню ещё с детства. Чаще всего, с черничной начинкой. Хрустящая крошка сверху, нежная и ароматная ягодная начинка внутри и нежное, таящее во рту тесто снизу. Оно волшебное, но в тоже время довольно простое по составу ингредиентов и процессу готовки. Попробуйте приготовить венское печенье и вы останетесь его поклонником навсегда... Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/5242 Наш телеграм: https://t.me/ xWuzVvTB9kE4OTEy
Заливной пирог с курицей на сметане Сегодня готовим нежный, очень аппетитный заливной пирог с начинкой из варёного мяса курицы. Рецепт очень простой, бездрожжевое тесто замешивается на сметане. Чтобы начинка не была пресной, я добавила к куриному мясу натёртый сыр. Этот вкусный, мягкий пирог получается достаточно сытным, поэтому его можно подать и к обеду, и на завтрак. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/17909 Наш телеграм: https://t.me/ xWuzVvTB9kE4OTEy
Курица в майонезе с чесноком целиком в духовке На ужин или к семейному обеду можно запечь в духовке курицу в майонезе с чесноком. Курочка запекается целиком, получается румяной и сочной, с хрустящей корочкой и нежной мякотью, подать её можно практически с любым гарниром. Рецепт очень простой, нужно замариновать птицу, дать ей время для пропитки маринадом, а затем запечь в духовке. Специи можно использовать по вашему выбору, я взяла готовые специи для птицы. Всем советую приготовить курицу целиком по этом рецепту! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/17037 Наш телеграм: https://t.me/ xWuzVvTB9kE4OTEy
Дорогие друзья! Приглашаем вас в раздел пошаговых рецептов "Выпечка из слоеного бездрожжевого теста", выбирайте и готовьте с удовольствием! Пошаговые рецепты этого раздела вы найдете по ссылке: https://rutxt.ru/vypechka-iz-sloenogo-bezdrozhzhevogo-testa
Лепешки с брынзой на сковороде Хочу предложить вам попробовать просто изумительные лепешки с брынзой. Тесто для них замешивается очень просто, получается отличным - совершенно не жестким, даже в охлажденном виде. Жарятся лепешки очень быстро на сковороде. Попробуйте обязательно, лепешки - безумно вкусные, ароматные и сочные. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/12351 Наш телеграм: https://t.me/ xWuzVvTB9kE4OTEy
Холодный свекольник по-латышски Недавно я побывала в Латвии и несколько раз пробовала там этот вкусный холодный суп. Он хорошо насыщает и в летнюю жару прекрасно охлаждает. Получается свекольник очень красивым! Латышские хозяйки знают разные варианты этого свекольника - кто-то добавляет редис, кто-то - картофель. Впридачу к кефиру суп также часто подкисляют уксусом или лимоном. Я предлагаю Вам рецепт в том варианте, в каком ела его сама. Попробуйте приготовить это несложное блюдо! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/6558 Наш телеграм: https://t.me/ xWuzVvTB9kE4OTEy
Рубленные котлеты из куриного филе с сыром Предлагаю еще один рецепт котлет - рубленные котлеты из куриного филе с сыром. Котлетки получаются невероятно сочными, вкусными, ароматными. А добавление сыра придает блюду особую пикантность. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/1553 Наш телеграм: https://t.me/ xWuzVvTB9kE4OTEy
Творожно-яичная запеканка Творожная запеканка - отличное блюдо, которое можно подать и к завтраку, и в качестве десерта. Я готовлю эту выпечку по разным рецептам. В этот раз предлагаю испечь творожно-яичную запеканку. Тесто замешивается за считанные минуты. Запеканка получается нежной, пористой, в меру сладкой.  Я предпочитаю подавать её к чаю, кофе или молоку. Всем советую попробовать такую запеканку! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/18217 Наш телеграм: https://t.me/ xWuzVvTB9kE4OTEy
Кексы из творожной массы Кексы с начинкой из творожной массы всегда получаются удачными. Кексики очень хорошо поднимаются в духовке, из творожной массы получается симпатичная "шапочка". При желании, в тесто можно добавить сухофрукты. Для меня беспроигрышным является сочетание творога и вяленой вишни, что я и применила в этой выпечке. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/5258 Наш телеграм: https://t.me/ xWuzVvTB9kE4OTEy
Показать ещё