Так мило отругала))
    1 комментарий
    7 классов
    Фотография, сделанная во время строительства Египетских пирамид. Египет, 2600 лет до н. э.
    3 комментария
    6 классов
    😘📌💛
    1 комментарий
    6 классов
    А вы смогли решить?
    1 комментарий
    0 классов
    2 комментария
    1 класс
    💥🔅🆗
    3 комментария
    3 класса
    ♥🌟😚
    1 комментарий
    0 классов
    ТОРТ-СУФЛЕ Ингредиенты Тесто: мука — 115 г апельсиновый сок — 50 мл сахарная пудра — 60 г сахар — 50 г растительное масло без запаха — 30 мл сливки 33% — 30 мл крахмал — 15 г яичные белки — 4 шт яичные желтки — 3 шт разрыхлитель — 1 ч.л соль — 0,5 ч.л экстракт ванили по вкусу Крем: сахар — 250 г сливочное масло — 120 г яблочный сок — 100 г сгущенное молоко — 100 г яичные белки — 2 шт агар-агар — 6 г экстракт ванили Сироп: малина — 100 г сахар — 70 г вода — 30 мл Украшение: крем-чиз — 130 г сгущенное молоко — 60 г экстракт ванили малина печенье цветы Приготовление: Смешать муку, сахарную пудру, крахмал, соль и разрыхлитель в одной миске и перемешать все ингредиенты венчиком. В отдельной миске смешать яичные желтки, со сливками, растительным маслом, апельсиновым соком и экстрактом ванили, взбить смесь до образования пенки. Постепенно всыпать мучную смесь к желтковой и взбить до однородного состояния. В отдельной чистой миске (обязательно нежирной) взбить белки с щепоткой соли и сахаром и аккуратно в три захода добавить пышные взбитые белки к мучной смеси, перемешав до однородного состояния. Полученное тесто вылить в форму (форму не нужно смазывать маслом) и отправить в духовку при 175 С на 40 мин. (готовность можно проверять соломинкой). Как только корж будет готов, можно приступать к приготовлению крема-суфле, первым делом необходимо замочить агар-агар в яблочном соке и дать постоять 10 мин (если с приобретением агар-агара могут возникнуть проблемы, то можете использовать рецепт на желатине, но в данном рецепте нельзя заменять агар-агар). Нагреть смесь с агар-агаром до кипения и всыпать весь сахар, упарить на сильном огне до состояния, когда смесь станет вязкой и начнется стекать с венчика медленно. Убрать смесь с огня и остудить до 85-80 С В отдельной миске начинаем взбивать белки и постепенно в них вливаем смесь с агар-агаром (похожий процесс приготовления был описан мною в рецепте зефира). Добавить к белкам размягченное масло комнатной температуры, экстракт ванили и сгущенное молоко, взбить до однородного состояния — суфле готово и оно стремительно начнет густеть. Разделить готовый корж на две части и пропитать их малиновым сиропом (для приготовления сиропа нужно измельчить малину, пропустить пюре сквозь сито, чтобы избавиться от косточек, затем смешать с сахаром и водой, нагреть до растворения сахара). Уложить нижний корж в форму, залить частью крема, сверху уложить второй корж и остатками крема залить верхушку. Отправить торт в холодильник на 1-3 часа. Для декора можно использовать шоколад, а можно сделать крем из крем-чиза и сгущенного молока, как в моем случае и капнуть туда немного красителя мятного цвета. Смазать кремом борта, раздробленным печеньем украсить нижний «этаж», а сверху «усадить» ягоды малины. На этом этапе мне показалось, что чего-то не хватает и торт выглядит скучно, поэтому в ход пошли цветы — гортензия и сухие бутоны роз, ну еще и сахарная пудра)
    1 комментарий
    7 классов
    2 комментария
    0 классов
    Надо приглядеться..
    1 комментарий
    1 класс
👍⬇☑
⭐😚👇
⚡💥😘
👍🆗⭐
☑👏💬
👨‍👩‍👧‍👦 Дети - наше будущее, и они заслуживают нашего внимания и заботы каждый день, а не только в специальный праздник. Движение Первых запустило акцию #ДеньСДетьми, чтобы подчеркнуть важность проведения времени с детьми, передачу им знаний и умений. Каждый может присоединится, опубликовать фото, видео или рассказы с хештегом #ДеньСДетьми, и вместе создать мир, где каждый ребенок чувствует себя важным и любимым! 📷 Более подробную информацию смотрите в нашем видео!
☀☑🆗
Показать ещё