✔🔥❤
    2 комментария
    19 классов
    ✨👍😘
    2 комментария
    14 классов
    😘🔅💥
    1 комментарий
    11 классов
    🆗🌟⚡
    2 комментария
    2 класса
    4 комментария
    4 класса
    😚🔥👇
    1 комментарий
    2 класса
    😚🎁😚
    1 комментарий
    20 классов
    🔥💬💫
    1 комментарий
    28 классов
    🧠 Игра на внимательность
    5 комментариев
    19 классов
    🔅✨🆗
    1 комментарий
    37 классов
Фарш + мука + вода = обалденный обед на одной сковороде (мой муж готов есть это блюдо хоть каждый день)
⚡👇📌
🎁🔥↙
Мой Столичный кекс Сколько я всяких кексов испекла? Не знаю...много! Но Столичный кекс по прежнему входит в мой личный топ-5! Предлагаю и вам попробовать приготовить по моему рецепту. И я вас уверяю, лучшего кекса вы прост не пробовали. Мой - это фаворит! Ни пирожные, ни торты, ни шоколад, да вообще никакая покупная сладость в детстве меня не манила так как этот кекс. Потом он исчез из магазинов, и мы с мамой тщетно пытались найти рецепт. Перепробовали все, что предлагали кулинарные советские книги, до которых могли дотянуться, в том числе брошюркy для поваров (где мама достала ее – загадка), уже переехали в Германию, прошло время, стали появляться кулинарные форумы с рецептами Столичного,
🔥🔆🎁
Икра из свеклы. Полезно, вкусно, оригинально! Вкусной и всегда оригинальной может стать заготовка икры из свеклы и самых разных овощей. Такая икра замечательно разнообразит зимний стол и, как правило, никогда не будет особенно затратной заготовкой. Предлагаем парочку заслуживающих внимания рецептов
👏👏🚀
🎖️🏅🏆
Глазурь для куличей, которая не осыпается😍 Для того чтобы глазурь сохраняла свою форму и при разрезании кулича не ломалась и не осыпалась, она должна иметь густую тягучую, однородную структуру. Технологически правильно приготовленная глазурь по внешнему виду напоминает густую сметану. После того как все куличи покрыты сладкой поливкой, отправьте их в духовку на пять минут при температуре 180 градусов. Тогда глазурь станет более упругой, но нужно внимательно следить за временем, чтобы она не потемнела и не стала слишком сухой и хрупкой. Еще одна хитрость заключается в секретном ингредиенте, использование которого делает глазурь эластичной и компактной. В результате она не растекается при
👇😚🎁
Показать ещё