КРЕМ-СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ. Ингредиенты: - 300 гр. шампиньонов; - 1 луковица; - 200 мл. сливок 10%; - 500 мл. куриного бульона; - 4 ст.л. муки; - 2 ст.л. сметаны (можно без). Приготовление: 1. Обжариваем до золотого цвета лук, добавляем порезанные шампиньоны. Затем сметану, но можно и без. 2. В другой сковороде на сливочном масле обжариваем муку до золотистого цвета, заливаем половиной бульона, постоянно помешивая варим 2 минуты. 3. В блендер шампиньоны вместе со сливками и до пюре, туда же мучной бульон - до однородной массы. Переливаем в кастрюлю, добавляем оставшийся бульон и ставим на медленный огонь, чтобы закипело, постоянно помешиваем, перчим, солим. Украшаем шампиньонами и подаем с грен
ВИШНЯ в ЖЕЛЕ - Очень ВКУСНО и КРАСИВО- ароматная и оригинальная заготовка.Рецепт варенья на зиму- вкусная консервированная вишня в желе. Рекомендую: нежнее варенья, ягоды на вкус совсем как свежие. Самый лучший вишневый дерет к чаю. Обязательно попробуйте - это очень вкусно! Понравился рецепт?Поделись с друзьями!Разверни здесь продолжение Желе из любых ягод и фруктов мне нравилось всегда, поэтому, когда я впервые прочитала рецепт приготовления желе из вишни на зиму, такая идея мне сразу понравилась. Как и все хозяйка, я каждый год заготавливаю вишню, чаще всего делаю из нее компоты или варенье, потому что такие закатки всегда отлично расходятся, и уже ближе к весне на полках не оста