БАНОЧКИ ЭНЕРДЖИ ДИЕТ ФРАНЦУЗСКОГО ПРОИЗВОДСТВА🔥🔥🔥
ОДНА БАНОЧКА РАССЧИТАНА НА 15-18 порции.
В каждой порции – все необходимое для правильной работы организма: сбалансированный набор белков, жиров и углеводов, клетчатка, 12 витаминов и 11 минералов.
✔️ Диета без голода и дефицита полезных веществ.
✔️Правильные пищевые привычки – прекращается переедание, вы едите меньше и при этом наедаетесь.
✔️Улучшается обмен веществ.
Вы только посмотрите на девчонок, какие они умнички 🥰 поверьте в себя и следуйте к фигуре своей мечты ❤️❤️❤️
1 комментарий
0 классов
3 комментария
1 класс
Как у россиян отнимали деньги последние 100 лет / Ян Арт. Finversia
1 комментарий
1 класс
1 комментарий
1 класс
1 комментарий
0 классов
Платье
1900 рублей
✔️Размер : 50/52/54/56/58/60
♻️Размер в размер идут
♻️Длина изделия 140см
✔ткань: Сетка с подкладом креп-шифон
0 комментариев
0 классов
Вкуснейшая немецкая намазка на хлеб делается из луковицы и яблока, но никто даже не угадывает ее главных ингредиентов. Нежная, насыщенная яркими вкусами смесь получается гораздо лучше масла, а осенью такая намазка не только вкусна, но еще и полезна за счет целого набора витаминов.
Ингредиенты:
1 луковица,
1 яблоко,
50 граммов грецких орехов,
соль,
перец,
немного горчицы
5-10 граммов сливочного масла для жарки.
Приготовление:
Первым до полупрозрачности пассируем на сковороде лук. Затем добавляем к нему мелко нарезанное яблоко и обжариваем вместе. Через 4 минуты снимаем яблоко и лук в стакан блендера.
Измельчаем орехи и также обжариваем их на сковороде. Пересыпаем орехи к луку и яблоку, солим, перчим, добавляем немного горчицы и измельчаем все в однородную массу погружным блендером — намазка готова.
Вкуснее всего будет подать эту намазку с хрустящими гренками.