Классическое тесто для итальянской пиццы
    0 комментариев
    0 классов
    Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и половину выливаем в смазанную маслом форму. Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.Выливаем остальное тесто.. Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
    0 комментариев
    13 классов
    Куриный рулет, запеченный в фольге Мясная закуска без желатина, которая с успехом заменит колбасу. Времени на её приготовление нужно всего 10-15 минут. В итоге потрясающе вкусная ветчина украсит ваш праздничный стол!
    0 комментариев
    2 класса
    Салат с морковью #видео
    0 комментариев
    1 класс
    Обожаю эту аджику! Очень вкусная! Всегда готовлю!🔥
    0 комментариев
    4 класса
    Беляши В 0,5 л теплой воды добaвить 0,5 ч.л.соли, 2 ст.л.сaхара и 10 гр сухих дрожжей, перемешать, дать постоять, пока не появится пенка. Затем добавить 3 ст.л. рафинированного растительного масла и 5 стаканов просеянной муки и все хорошо перемешать. Тесто получается жидковатым (чуть гуще, чем на оладьи). Закрыть миску с тестом пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1- 1,5 часа (там оно увеличится в 2-2,5 раза). Затем смазываем растительным маслом руки и стол или кухонную доску, муку не подсыпать. Отщипывать от теста кусочки, немножко расплющить руками, положить на тесто фарш и собираем тесто от края к серединке (собираем как бы в узелок), затем на столе приплюснуть беляш с двух сто
    0 комментариев
    3 класса
    Маринованное сало: дивный рецепт, от которого все в восторге Сказать, что вкусно – значит, ничего не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали! Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете
    0 комментариев
    0 классов
    Рeцeпт из прoшлoгo oт мoeй мaмы!😋
    1 комментарий
    84 класса
    Быстрое тесто
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    1 класс
Классическое тесто для итальянской пиццы
Куриный рулет, запеченный в фольге Мясная закуска без желатина, которая с успехом заменит колбасу. Времени на её приготовление нужно всего 10-15 минут. В итоге потрясающе вкусная ветчина украсит ваш праздничный стол!
Беляши В 0,5 л теплой воды добaвить 0,5 ч.л.соли, 2 ст.л.сaхара и 10 гр сухих дрожжей, перемешать, дать постоять, пока не появится пенка. Затем добавить 3 ст.л. рафинированного растительного масла и 5 стаканов просеянной муки и все хорошо перемешать. Тесто получается жидковатым (чуть гуще, чем на оладьи). Закрыть миску с тестом пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1- 1,5 часа (там оно увеличится в 2-2,5 раза). Затем смазываем растительным маслом руки и стол или кухонную доску, муку не подсыпать. Отщипывать от теста кусочки, немножко расплющить руками, положить на тесто фарш и собираем тесто от края к серединке (собираем как бы в узелок), затем на столе приплюснуть беляш с двух сто
Маринованное сало: дивный рецепт, от которого все в восторге Сказать, что вкусно – значит, ничего не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали! Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете
Показать ещё