ПРИГЛАШАЮ вас в
БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ ПО ПОХУДЕНИЮ
Учавствовать может КАЖДЫЙ
БЕСПЛАТНО
Город не имеет значения
Что ты получишь
Полезные советы
Мотивацию
Живое общение
Несколько вариантов программ питания.
Лайфхаки и секреты лёгкого похудения
Видео-уроки по тренировкам
Вкусные рецепты правильного питания.
МЕНЮ на каждый день
ХОЧЕШЬ получить фигуру мечты
ТОГДА ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Пиши в Директ ставь «+»
или
Пиши на WhatsApp с пометкой «В ЧАТ» на 8-962-066-41-09
или
в комментариях «+» и жди когда мы вам напишем
И не забудь подписаться
ПП ПИРОЖКИ С СЫРОМ, ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
КБЖУ на 100 гр
197/15/7/17
Рецепт на 5 шт
Творог в брикете до 2% 180 гр
Мука рисовая 90 гр (или пшеничная)
Яйцо 2 шт
Сыр российский 50 гр ( лучше маложирный , любой )
Зелёный лук и укроп по 2-3 стебля
Соль щепотка
Разрыхлитель 1/2 ч л
Разминаем творог, добавляя одно яйцо, муку , разрыхлитель , соль . Продолжаем тщательно разминать . Далее , замешиваем тесто руками , кладем в пакет и в холодильник на 30 минут.
Отварить второе яйцо и натереть , сыр натереть, лук и укроп нарезать . Смешать . Это начинка.
Через 30 минут достаем тесто из холодильника и делим на 5 равных частей.
Каждую часть присыпаем мукой и раскатываем в кружочки. В середину кладе
Пудинг
КБЖУ 102.42/5.8/4.37/9.84
Ингредиенты:
2 яйца
250 мл. кефира 2,5%
25 гр. кукурузного крахмала
6 гр. подсластителя
Приготовление:
Желтки отделить от белков. Белки взбить до крепких пиков.
Желтки смешать с кефиром, крахмалом, ванилином, подсластителем и взбитыми белками. Вылить в формочки на 2/3 и выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 15-20 минут, до румяности.
Дверцу духовки не открывайте в течении выпекания. После готовности, выключить огонь и оставить их в духовке еще минут на 20! Так они менее опадут! Посыпать сухим обезжиренным молоком, украсить по желанию!
ПП ПИРОЖНОЕ ЙО-ЙО
КБЖУ на 1 шт. 77/3.6/5.6/3.2
КБЖУ на 100 г. 294/13.6/21.2/12.2
Ингредиенты для теста:
2 яйца
15 г. кукурузного крахмала
1/2 ч.л. разрыхлителя
3 мерные ложечки сахзама фитпарад.
Ингредиенты для крема:
110 г. творожного сыра (Хохланд)
80 г. творога 5% мягкий (Данон)
3мерные ложечки сахзама фитпарад
ванилин.
Для украшения 10 г. горького шоколада.
Приготовление:
Готовим тесто. Отделить белки от желтков. Взбить белки до пиков. Желтки перемешать с крахмалом, ванилином и сахзамом.
Аккуратно перемешиваем белки и желточную смесь силиконовой лопаткой. Переложить в пакет или кондитерский мешок и распределить на противень в форме кружочков. Это буду
Вкуснейшие хачапури
КБЖУ 180.88/15.46/5.53/17.39
Ингредиенты:
Основа:
Творог 180 гр.
0,5 ч.л. разрыхлителя
30 гр. тёртого сыра
5 ст. ложек рисовой муки
1 яйцо
Желток для смазывания
Начинка:
Яйцо
Тертый сыр
Зелень
Приготовление:
Все ингредиенты для основы перемешиваем и убираем в холодильник на 20-30 мин
Формируем лодочки, смазываем желтком, в серединку сыр
Убираем в духовку на 15-20 минут при 180 гр.
Достаём, посыпаем зеленью, немного отодвигая сыр, делаем углубление и выливаем яйцо
И ещё на 5-7 минут в духовку
Кушаем тёплыми
ТВОРОЖНО-КОКОСОВЫЕ БУЛОЧКИ С БАНАНОМ
Нежные и вкусные булочки, непременно понравятся всем! Обязательно попробуйте
Нам понадобится:
банан - 100г;
яйцо - 1 шт;
творог 5% - 100 г;
подсластитель - по вкусу.
кокосовая стружка - 10г;
мука рисовая цельнозерновая - 70г;
разрыхлитель - 3г.
Банан разминаем вилкой, добавляем творог, яйцо и подсластитель. Перемешиваем. Добавляем кокосовую стружку, муку (муки может понадобиться больше, если у вас творог будет влажный) и разрыхлитель, перемешиваем.
Формируем пончики влажными руками. Выкладываем на противень и отправляем запекаться в разогретую до 200° духовку на 25-30 минут.
КБЖУ на 100г: 189 ккал/9.6/5.4/24.7
КБЖУ на всю порцию: 631 ккал
ОБАЛДЕННЫЕ МОРКОВНЫЕ КЕКСЫ
Я не могла не поделиться с вами этим потрясающим рецептом
Кексы получаются очень воздушными и в меру сладкими и очень просто готовятся
Нам понадобится:
Мука (у меня рисовая) - 100г;
Разрыхлитель - 1 чайная ложка;
Морковь - 100г;
Молоко - 1 столовая ложка;
Масло кокосовое или сливочное - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 шт;
Подсластитель по вкусу (у меня 3 пакетика фитпарад 7).
Растопленное масло смешайте с молоком, добавьте яйцо, подсластитель, перемешайте. Добавьте процеженную муку и разрыхлитель, перемешайте, затем добавьте тёртую морковь.
Выложите тесто в силиконовые формочки (если обычные, то смажьте их маслом) и выпекайте при 180 градусах около
ФИЛЕ КУРИНОЕ ФАРШИРОВАННОЕ
Итого на 100 грамм 115 ккал
Б/Ж/У 18.9 / 3.3 / 1.1
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе куриное 1 кг
Кабачок 100 г
Шпинат 100 г
Творог 200 г
Сыр маложирный 50 г
Чеснок 2 зубчика
Паприка сладкая 0.5 ч л
Итальянские травы 2 ч л
Соль 2 ч. л.
Масло растительное 1 ст л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очистить и натереть на тёрке кабачок, отжать от лишней жидкости. Мелко нарезать шпинат, натереть сыр, чеснок пропустите через пресс. Все смешать
в глубокой миске, добавить творог и щепотку соли.
На каждом филе по центру сделать небольшой разрез вдоль, натереть
паприкой, травами, солью и перцем.
По центру выложите начинку, сверните и закрепите зубочисткой.
Обжарить нафаршированное филе на антипригарной сковор
ВКУСНЕЙШИЙ ПИРОГ С РЫБОЙ
Итого на 100 грамм 135 ккал
Б/Ж/У 9.3 / 3.7 / 15.8
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука цельнозерновая 80 г
Мука кукурузная 80г
Ряженка 60г
Яйцо 2 шт
Молоко 1.5% 100 г
Горбуша 150 г
Броколли готовая 150 г
Укроп 10 г
Соль, специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать яйцо и ряженку, добавить щепотку соли, муку. Замесить тесто. Влажными руками выложить тесто в форму (20 см), смазанную маслом, сформировать бортики, и вилкой сделать дырочки по поверхности Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Рыбу и брокколи нарезать кусочками, укроп мелко порубить. Яйцо смешать с молоком, щепоткой соли, специями и укропом. Достать из духовки готовую основу, выложить рыбу и брок