ПРИГЛАШАЮ вас в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ ПО ПОХУДЕНИЮ💃 ☝🏻Учавствовать может КАЖДЫЙ ❗️БЕСПЛАТНО ❗️ ❗️Город не имеет значения❗️ Что ты получишь👇🏻 💕Полезные советы 💕Мотивацию 💕Живое общение 💕Несколько вариантов программ питания. 💕Лайфхаки и секреты лёгкого похудения 💕Видео-уроки по тренировкам 💕Вкусные рецепты правильного питания. 💕МЕНЮ на каждый день ☝ХОЧЕШЬ получить фигуру мечты⁉️👗 ТОГДА ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ✔️ Пиши в Директ ставь «+» или ✔️Пиши на WhatsApp с пометкой «В ЧАТ» на ☎️ 8-962-066-41-09 или ✔️ в комментариях «+» и жди когда мы вам напишем И не забудь подписаться❤️❤️❤️
  • Класс
593485434631

ПП ДИЕТА

ПП ПИРОЖКИ С СЫРОМ, ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЬЮ КБЖУ на 100 гр 197/15/7/17 Рецепт на 5 шт Творог в брикете до 2% 180 гр Мука рисовая 90 гр (или пшеничная) Яйцо 2 шт Сыр российский 50 гр ( лучше маложирный , любой ) Зелёный лук и укроп по 2-3 стебля Соль щепотка Разрыхлитель 1/2 ч л Разминаем творог, добавляя одно яйцо, муку , разрыхлитель , соль . Продолжаем тщательно разминать . Далее , замешиваем тесто руками , кладем в пакет и в холодильник на 30 минут. Отварить второе яйцо и натереть , сыр натереть, лук и укроп нарезать . Смешать . Это начинка. Через 30 минут достаем тесто из холодильника и делим на 5 равных частей. Каждую часть присыпаем мукой и раскатываем в кружочки. В середину кладе
593485434631

ПП ДИЕТА

Пудинг🤤 ✅КБЖУ 102.42/5.8/4.37/9.84 Ингредиенты: ▫️2 яйца ▫️250 мл. кефира 2,5% ▫️25 гр. кукурузного крахмала ▫️6 гр. подсластителя Приготовление: ▫️Желтки отделить от белков. Белки взбить до крепких пиков. ▫️Желтки смешать с кефиром, крахмалом, ванилином, подсластителем и взбитыми белками. Вылить в формочки на 2/3 и выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 15-20 минут, до румяности. ▫️Дверцу духовки не открывайте в течении выпекания. После готовности, выключить огонь и оставить их в духовке еще минут на 20! Так они менее опадут! Посыпать сухим обезжиренным молоком, украсить по желанию!
593485434631

ПП ДИЕТА

ПП ПИРОЖНОЕ ЙО-ЙО🍮🥰 ✅КБЖУ на 1 шт. 77/3.6/5.6/3.2 ✅КБЖУ на 100 г. 294/13.6/21.2/12.2 Ингредиенты для теста: ▫️2 яйца ▫️15 г. кукурузного крахмала ▫️1/2 ч.л. разрыхлителя ▫️3 мерные ложечки сахзама фитпарад. Ингредиенты для крема: ▫️110 г. творожного сыра (Хохланд) ▫️80 г. творога 5% мягкий (Данон) ▫️3мерные ложечки сахзама фитпарад ▫️ванилин. ▫️Для украшения 10 г. горького шоколада. Приготовление: ▫️Готовим тесто. Отделить белки от желтков. Взбить белки до пиков. Желтки перемешать с крахмалом, ванилином и сахзамом. ▫️Аккуратно перемешиваем белки и желточную смесь силиконовой лопаткой. ▫️Переложить в пакет или кондитерский мешок и распределить на противень в форме кружочков. Это буду
593485434631

ПП ДИЕТА

Вкуснейшие хачапури 🥰 ✅КБЖУ 180.88/15.46/5.53/17.39🤤 Ингредиенты: Основа: ▫️Творог 180 гр. ▫️0,5 ч.л. разрыхлителя ▫️30 гр. тёртого сыра ▫️5 ст. ложек рисовой муки ▫️1 яйцо ▫️Желток для смазывания Начинка: ▫️Яйцо ▫️Тертый сыр ▫️Зелень Приготовление: ▫️Все ингредиенты для основы перемешиваем и убираем в холодильник на 20-30 мин ▫️Формируем лодочки, смазываем желтком, в серединку сыр ▫️Убираем в духовку на 15-20 минут при 180 гр. ▫️Достаём, посыпаем зеленью, немного отодвигая сыр, делаем углубление и выливаем яйцо И ещё на 5-7 минут в духовку Кушаем тёплыми
ТВОРОЖНО-КОКОСОВЫЕ БУЛОЧКИ С БАНАНОМ Нежные и вкусные булочки, непременно понравятся всем! Обязательно попробуйте😊 Нам понадобится: ✅банан - 100г; ✅яйцо - 1 шт; ✅творог 5% - 100 г; ✅подсластитель - по вкусу. ✅кокосовая стружка - 10г; ✅мука рисовая цельнозерновая - 70г; ✅разрыхлитель - 3г. Банан разминаем вилкой, добавляем творог, яйцо и подсластитель. Перемешиваем. Добавляем кокосовую стружку, муку (муки может понадобиться больше, если у вас творог будет влажный) и разрыхлитель, перемешиваем. Формируем пончики влажными руками. Выкладываем на противень и отправляем запекаться в разогретую до 200° духовку на 25-30 минут. ❗️КБЖУ на 100г: 189 ккал/9.6/5.4/24.7 ❗️КБЖУ на всю порцию: 631 ккал
ОБАЛДЕННЫЕ МОРКОВНЫЕ КЕКСЫ😍 Я не могла не поделиться с вами этим потрясающим рецептом🤤 Кексы получаются очень воздушными и в меру сладкими и очень просто готовятся👌 Нам понадобится: 🔥Мука (у меня рисовая) - 100г; 🔥Разрыхлитель - 1 чайная ложка; 🔥Морковь - 100г; 🔥Молоко - 1 столовая ложка; 🔥Масло кокосовое или сливочное - 2 столовые ложки; 🔥Яйцо - 1 шт; 🔥Подсластитель по вкусу (у меня 3 пакетика фитпарад 7). Растопленное масло смешайте с молоком, добавьте яйцо, подсластитель, перемешайте. Добавьте процеженную муку и разрыхлитель, перемешайте, затем добавьте тёртую морковь. Выложите тесто в силиконовые формочки (если обычные, то смажьте их маслом) и выпекайте при 180 градусах около
ФИЛЕ КУРИНОЕ ФАРШИРОВАННОЕ Итого на 100 грамм 115 ккал Б/Ж/У 18.9 / 3.3 / 1.1 ИНГРЕДИЕНТЫ Филе куриное 1 кг Кабачок 100 г Шпинат 100 г Творог 200 г Сыр маложирный 50 г Чеснок 2 зубчика Паприка сладкая 0.5 ч л Итальянские травы 2 ч л Соль 2 ч. л. Масло растительное 1 ст л ПРИГОТОВЛЕНИЕ Очистить и натереть на тёрке кабачок, отжать от лишней жидкости. Мелко нарезать шпинат, натереть сыр, чеснок пропустите через пресс. Все смешать в глубокой миске, добавить творог и щепотку соли. На каждом филе по центру сделать небольшой разрез вдоль, натереть паприкой, травами, солью и перцем. По центру выложите начинку, сверните и закрепите зубочисткой. Обжарить нафаршированное филе на антипригарной сковор
ВКУСНЕЙШИЙ ПИРОГ С РЫБОЙ Итого на 100 грамм 135 ккал Б/Ж/У 9.3 / 3.7 / 15.8 ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука цельнозерновая 80 г Мука кукурузная 80г Ряженка 60г Яйцо 2 шт Молоко 1.5% 100 г Горбуша 150 г Броколли готовая 150 г Укроп 10 г Соль, специи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать яйцо и ряженку, добавить щепотку соли, муку. Замесить тесто. Влажными руками выложить тесто в форму (20 см), смазанную маслом, сформировать бортики, и вилкой сделать дырочки по поверхности Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Рыбу и брокколи нарезать кусочками, укроп мелко порубить. Яйцо смешать с молоком, щепоткой соли, специями и укропом. Достать из духовки готовую основу, выложить рыбу и брок
Лосось с брокколи под сыром Итого на 100 грамм 106 ккал Б/Ж/У 10.5 / 6 / 2.5 Ингредиенты: Лосось — 500 г Капуста брокколи — 500 г Сок лимонный — 2 столовые ложки Сыр полутвердый, низкой жирности— 125 г Молоко — 300 мл Яйцо — 4 штуки Орех мускатный молотый — 1 щепотка Рецепт: Филе лосося нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Выдержать 30 минут, залить горячей водой и припустить 10 минут при слабом кипении. Брокколи залить горячей водой, посолить, варить 10 минут. взбить молоко с сыром и яйцами, приправить солью, перцем и мускатным орехом. В смазанную маслом форму выложить слоями овощи и рыбу, залить молочной смесью. Запекать 20 минут при 220° С. zd_women p.s.
Показать ещё