Отправляй другу, который должен тебе это приготовить ⬇️
Кролик в казане с томатным соком и овощами
Данное блюдо является диетическим и полезным. Кролик, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным и нежным!
Ингредиенты:
Стебли сельдерея - 4 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 4 зуб
Морковь - 4 шт
Кабачок - 2 шт (маленькие)
Помидоры - 2 шт
Томатный сок - 2 л
Лавровый лист - 3 шт
Зелень - петрушка и укроп
Перец черный горошком
Соль
Приготовление:
В небольшом количестве подсолнечного масла обжариваем лук, чеснок и сельдерей в течение 2 минут
Добавляем в казан морковь и помидоры. Обжариваем всё вместе около 8-10 минут
Выкладываем кролика к овощам. Обжариваем их вместе 5 - 7 минут
Добавляем соль, перец черный, лавровый лист. Заливаем содержимое казана томатным соком. Сок должен полностью покрывать кролика и овощи. Закрываем казан крышкой и оставляем тушиться на 40 минут
За 20 минут до готовности отправляем в казан кабачок. Шумовкой перемешиваем содержимое казана и тушим до полной готовности оставшиеся 20 минут.
Приятного аппетита
Июнь – время разнообразных и вкусных продуктов, которые можно использовать для создания сытных и питательных блюд. В июне на прилавках супермаркетов появляется множество свежих и аппетитных продуктов, среди которых есть те, о которых все, кажется, забывают.
Кухня – это место, где мы проводим много времени, готовим вкусные блюда и устраиваем семейные ужины. Иногда, чтобы облегчить процесс готовки и сохранить продукты в идеальном состоянии, необходимо использовать некоторые лайфхаки. Сегодня я поделюсь с вами полезными лайфхаками для кухни и кулинарии, которые помогут сэкономить время и улучшить результаты приготовления пищи.
1. Меня зовут Катя Студа. Студа - это псевдоним, который появился от фамилии Студеникина.
2. Сейчас мне 32 года, но полюбила готовить в 29 лет. Родилась в деревне, живу в Москве. Но душа и ноги часто возвращают к истокам.
3. Завела кулинарный блог, для того чтобы научиться готовить и уволиться из офиса.
4. Готовлю простые и бюджетные рецепты, которые получатся даже у ребенка.
5. За 3 года ведения блога моя аудитория более 1 миллиона человек.
6. Уволилась из офиса и стала соведущей кулинарного шоу «Рецепт по обмену» на Кухня ТВ
7. Благодаря блогу познакомилась лично с Бузовой и Малаховым, а еще стала
Что исследования показывают, общение с животными способствует уменьшению уровня стресса, снижению кровяного давления и уровня холестерина, а также повышению уровня гормона счастья.
Ингредиенты на 2 большие порции
Руккола - 100 гр
Клубника - 150 гр (по вкусу, можно больше)
Моцарелла мини шарики - 200 гр (без воды, обсушенные)
Грецкие орехи - сушеные
Для заправки
Оливковое масло - 2,5 ст.л
Мёд - 1,5 ст.л
Бальзамический уксус - 1 ст.л
Зелень рукколы содержит витамины, А, С, Е, К, группы В, фолиевую кислоту, йод, марганец и другие микроэлементы. Употребление рукколы способствует лучшему усвоению железа, что позволяет поддерживать уровень гемоглобина.
нежным, ароматным и очень вкусным! Кто не знает из чего он приготовлен, никогда не догадается)
Ингредиенты:
Томатный сок - 1 ст
Мука - 1,5 ст
Сахар - 1 ст (можно меньше, по вкусу)
Сода - 1 ч.л
Лимонный сок - 1 ч.л
Разрыхлитель - 1 ч.л
Растительное масла - 2 ст.л
Изюм и грецкие орехи - по вкусу
Выпекать 35 - 40 минут при 190 градусах
Комментарии 8