Ингредиенты: - Яйцо - 4 шт. - Сыр - 50 г. - Ветчина - 50 г. - Соль, перец - по вкусу - Зелёный лук- 1 веточка - Морковь - 1 шт. - Растительное масло - для жарки Приготовление: 1.Разбиваем яйца, солим, перчим. 2.Смешиваем с нарезанной зеленью, морковью сыром и ветчиной. 3.На разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, выливаем половник яичной смеси. 4.Как сверху схватится, сворачиваем в ролл, но не до конца, свободное место снова заполним яичной смесью, уже половиной половника. 5.Как схватится блинчик, сворачиваем. 6.И так поступаем со всей яичной смесью. 7.В конце добавим нагрев и подрумяним ролл со всех сторон. Нарезаем.
Б-15.81
Ж-6.95
У-2.72
Ккал-137.21
Нам понадобится:
2 куриные грудки (мясо можно заменить).
300 г йогурта или нежирной сметаны
3-4 зубчика чеснока
150 г сыра
соль
перец
приправы по вкусу
Йогурт или сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке.
Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
Секрет их корочки — в разрыхлителе теста. Если не хотите объемную панировку из нескольких слоёв, попробуйте этот рецепт. Запекайте крылышки в духовке 30 минут при 200°С, через 20 минут переверните их на другую сторону. Вам понадобятся: • крылышки – 800 г • кинза – 1 пучок • растопленное сливочное масло – 30 г • чеснок – 2-3 зубчика • мука – 3 ст.л • разрыхлитель – 1 ч.л • соль, копчёная паприка и сухой чеснок – по вкусу • сыр – по вкусу
Ингредиенты: — Куриные ножки — 10 шт. — Сыр — 100 г. — Сметана — 100-150 г. — Чеснок — 5 зубчиков — Приправа для курицы — по вкусу — Соль, чёрный перец — по вкусу Приготовление: 1. Куриные ножки промыть в воде и тщательно посолить. 2. Выдавить чеснок, смешать с чёрным перцем и приправой для курицы. Втираем в каждую «ножку», а затем обмакиваем их в сметане. 3. Выкладываем куриные ножки на противень, смазанный топлёным или растительным маслом. Сверху посыпаем тёртым сыром. 4. Ставим в духовку и запекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Тесто: Вода - 1 стакан (300мл) (комнатной температуры) Мука - 3 стакана Дрожжи сухие - 5 гр (10гр прессованных) Соль, Сахар - по 1 ч.л. Растительное масло - 100 мл. В воде смешиваем все ингредиенты. Вымешиваем тесто 7-10 минут. Смазываем растительным маслом и закрываем пленкой. Оставляем в тёплом месте на 40-60 минут. Как тесто подойдет, обминаем его и режем на 2 части. Каждую часть подминаем и оставляем ещё на 20-30 минут. Томатный соус для пиццы: Лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Базилик свежий - 1 пучок Томаты в собственном соку - 1 банка Соль, cахар, сухой чеснок, копченая паприка, острый перец, сухой базилик - по вкусу Фарш - 200 гр.(по желанию) В классически
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.