Луковый кляр делает рыбу мягкой, сочной и невероятно вкусной.
Рецепт жареной рыбы в очень вкусном кляре.
Кляр готовится на луковой основе с добавлением чеснока. За счет этого рыба получается ароматной с пикантным вкусом.
2 комментария
39 классов
↙↙♥
3 комментария
33 класса
🔆🔅🌸
1 комментарий
11 классов
💥📌💥
1 комментарий
6 классов
Даже там, где нет снега, человек при желании может создать зимнюю сказку!
12 комментариев
1K класса
🧍♀Упражнения для красивых и подтянутых ягодиц
1 комментарий
20 классов
Пригодится на даче или в походе
1 комментарий
4 класса
Желе из крыжовника на зиму. Как мёд!
Съедается очень быстро с блинчиками, сладкими бутербродами или просто с чаем.