Запеканка "Сама нежность" в мультиварке Творог мягкий - 1 кг; Яйцо - 3; Сметана - 4 столовых ложки; Масло сливочное - 1-2 столовых ложки; Манная крупа - 3 столовых ложки с горкой; Сахар по вкусу ( я кладу 7 столовых ложек); Соль - щепотка; Ванилин на кончике ножа. Яйца взбить со сметаной. Добавить остальные ингредиенты. Хорошенько взбить миксером. Масса может получиться слегка жидковатой. Не стоит этого пугаться. Дно чаши смазать маслом, выложить наше тесто. Готовить 1 час в режиме "Выпечка". После сигнала об окончании готовки, отключить подогрев и дать запеканке немного остыть. Очень аккуратно вынуть при помощи емкости для приготовления на пару. Украсить сахарной пудрой и листьями мяты. П