ТУШЕНАЯ КУРИЦА С ЛУКОМ Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр. Помидор - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Мука - 1 ст. л. Сметана - 1 ст. л. Паприка молотая сладкая - по вкусу Соль, перец - по вкусу Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 1 ст. л. Зелень - по вкусу Приготовление: 1.Для приготовления этого блюда лучше всего взять глубокую сковородку (я брала вок). Нарезаем мелкими кубиками лук, обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла до прозрачности. 2.Куриное филе нарезаем крупными кубиками, добавляем в сковороду к поджаренному луку, тушим, постоянно помешивая в течение 10 минут, добавим соль, перец по вкусу 3.К курице и луку добавляем муку, сметану, перемешиваем, туши