Ищите мастер-классы от профессионалов в новом разделе

    Встречайте весну вместе с ОК

    От сезонных рецептов до стильных нарядов: ищите «Весеннее настроение» в Увлечениях!

Популярные вопросы

  • Причина почему на листьях огурцов появляются белёсые пятна?
    вчера 07:04
  • Как бороться с сорняками,,,,
    вчера 10:12
  • Чем подкормить подзимний чеснок?
    вчера 09:38
  • Как подвезать помидоры в теплице
    01:43

База знаний

  • ПРАВИЛА СТРИЖКИ ХВОЙНЫХ РАСТЕНИЙ🌲
Все о хвоqных растениях, от посадки до ухода! В группе Sadlarisy  
Стричь люблю! И не только потому, что мне нравится запах хвои... А надо заметить, что в момент стрижки идёт практически сеанс ароматерапии...
И не потому, что - это так приятно...Обратите внимание - я везде в перчатках. Причём, иногда даже в длинных перчатках для роз.
Больше потому, что я предвкушаю результат! Я точно знаю - мои хвойные растения будут пышнее и красивее!
Главное - сделать все вовремя!
Но здесь ошибиться кардинально можно только с сосной! Все остальное матушка Природа исправит! 🌲
P.S. Я оговорилась! В первом видео первая высокая туя - СМАРАГД!
    ПРАВИЛА СТРИЖКИ ХВОЙНЫХ РАСТЕНИЙ🌲 Все о хвоqных растениях, от посадки до ухода! В группе Sadlarisy   Стричь люблю! И не только потому, что мне нравится запах хвои... А надо заметить, что в момент стрижки идёт практически сеанс ароматерапии... И не потому, что - это так приятно...Обратите внимание - я везде в перчатках. Причём, иногда даже в длинных перчатках для роз. Больше потому, что я предвкушаю результат! Я точно знаю - мои хвойные растения будут пышнее и красивее! Главное - сделать все вовремя! Но здесь ошибиться кардинально можно только с сосной! Все остальное матушка Природа исправит! 🌲 P.S. Я оговорилась! В первом видео первая высокая туя - СМАРАГД!
    Лариса Кочелаева- Sadlarisy
    Эксперт
  • Какие рубашки носить этим летом? | Мария Шеди
    Какие рубашки носить этим летом? | Мария Шеди
    Мария Шеди - стилист
    Эксперт
  • Как вкусно замариновать куриную грудку для шашлыка
Секретами приготовления маринада делится шеф-повар Григорий Мосин. Куриная грудка получается сочной, ароматной и невероятно вкусной! Вам точно понравится! 
Ингредиенты на 3 порции:
Мясо птицы:
• Куриная грудка – 1 кг 
Для маринада:
• Душистый перец – 5 горошин
• Черный перец – 1 ч. л.
• Сахар – 1 ст. л.
• Соль – 1 ст. л.
• Томатная паста – 2 ст. л.
• Молотый кориандр – 1 ч. л.
• Сушеный чеснок – 1 ст. л.
• Сладкая паприка – 1 ч. л.
• Лавровый лист – 2 шт.
• Соевый соус – 2 ст. л.
• Вода – 0,5 л
Совет от шефа: чтобы грудка хорошо промариновалась, уберите ее в холодильник на 12 часов. 
Приятного аппетита!
    Как вкусно замариновать куриную грудку для шашлыка Секретами приготовления маринада делится шеф-повар Григорий Мосин. Куриная грудка получается сочной, ароматной и невероятно вкусной! Вам точно понравится! Ингредиенты на 3 порции: Мясо птицы: • Куриная грудка – 1 кг Для маринада: • Душистый перец – 5 горошин • Черный перец – 1 ч. л. • Сахар – 1 ст. л. • Соль – 1 ст. л. • Томатная паста – 2 ст. л. • Молотый кориандр – 1 ч. л. • Сушеный чеснок – 1 ст. л. • Сладкая паприка – 1 ч. л. • Лавровый лист – 2 шт. • Соевый соус – 2 ст. л. • Вода – 0,5 л Совет от шефа: чтобы грудка хорошо промариновалась, уберите ее в холодильник на 12 часов. Приятного аппетита!
    Кухня
  • Раскрываем секреты шеф-повара: как замариновать свинину для шашлыка, чтобы мясо таяло во рту
Шеф-повар Григорий Мосин делится рецептом простого маринада для шашлыка из свиной грудинки. Мясо получается мягким, сочным и очень аппетитным. А еще такой маринад получится даже у тех, кто только начинает свой путь в кулинарии. Рекомендуем попробовать! 😊 
Ингредиенты на 3 порции:
Мясо:
• Свиная грудинка – 1 шт.
Для маринада:
• Репчатый лук – 2 шт.
• Чеснок – 5 зубчиков
• Узбекский лимон – 1 шт.
• Тимьян – 1 веточка
• Соль, перец – по 1 ч. л.
Совет от шефа: чтобы свинина хорошо промариновалась, уберите ее в холодильник на 4-5 часов. 
Приятного аппетита!
    Раскрываем секреты шеф-повара: как замариновать свинину для шашлыка, чтобы мясо таяло во рту Шеф-повар Григорий Мосин делится рецептом простого маринада для шашлыка из свиной грудинки. Мясо получается мягким, сочным и очень аппетитным. А еще такой маринад получится даже у тех, кто только начинает свой путь в кулинарии. Рекомендуем попробовать! 😊 Ингредиенты на 3 порции: Мясо: • Свиная грудинка – 1 шт. Для маринада: • Репчатый лук – 2 шт. • Чеснок – 5 зубчиков • Узбекский лимон – 1 шт. • Тимьян – 1 веточка • Соль, перец – по 1 ч. л. Совет от шефа: чтобы свинина хорошо промариновалась, уберите ее в холодильник на 4-5 часов. Приятного аппетита!
    Кухня
  • Как сделать вкуснейший маринад для шашлыка из баранины? Шеф-повар раскрывает секреты
Шеф-повар Григорий Мосин знает, в чем секрет по-настоящему вкусного шашлыка из баранины. В этом ролике он расскажет, как правильно разделать мясо, какие специи лучше выбрать для маринада, зачем использовать курдючный жир и сколько времени понадобится, чтобы шашлык таял во рту.
А еще обратите внимание, в каком виде мы маринуем мясо — в виде рулета, который перед обжаркой нарежем на кусочки. Получится настоящий мясной ролл — такую баранину вы еще не пробовали! 🔥 
Ингредиенты на 3 порции:
Мякоть баранины – 1,2 кг
Курдючный жир – 400 г
Соль, перец, душистый перец и зира – по вкусу
Совет от шефа: чтобы баранина хорошо промариновалась, уберите ее в холодильник на 5-6 часов. 
Приятного аппетита!
    Как сделать вкуснейший маринад для шашлыка из баранины? Шеф-повар раскрывает секреты Шеф-повар Григорий Мосин знает, в чем секрет по-настоящему вкусного шашлыка из баранины. В этом ролике он расскажет, как правильно разделать мясо, какие специи лучше выбрать для маринада, зачем использовать курдючный жир и сколько времени понадобится, чтобы шашлык таял во рту. А еще обратите внимание, в каком виде мы маринуем мясо — в виде рулета, который перед обжаркой нарежем на кусочки. Получится настоящий мясной ролл — такую баранину вы еще не пробовали! 🔥 Ингредиенты на 3 порции: Мякоть баранины – 1,2 кг Курдючный жир – 400 г Соль, перец, душистый перец и зира – по вкусу Совет от шефа: чтобы баранина хорошо промариновалась, уберите ее в холодильник на 5-6 часов. Приятного аппетита!
    Кухня

Публикации экспертов

  • Что это за прибор аэрогриль и как в нём приготовить роллы??!
    Что это за прибор аэрогриль и как в нём приготовить роллы??!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    11:18
  • Поплавки для ловли карася. Что важно и как выбрать?
    Поплавки для ловли карася. Что важно и как выбрать?
    Всё о рыбалке MaxFishing
    Эксперт
    12:33
  • Крутые серьги-звездочки из бисера. Мастер-класс пошагово
    Крутые серьги-звездочки из бисера. Мастер-класс пошагово
    Ranisa авторские украшения
    Эксперт
    вчера 16:41
  • Тумбочка для дачи своими руками
    Тумбочка для дачи своими руками
    Елена Родионова - Золотые ручки
    Эксперт
    06:58
  • Как я договаривался с Духом Реки в путешествии по Лене и вспоминал якутов, учивших меня верить
    Как я договаривался с Духом Реки в путешествии по Лене и вспоминал якутов, учивших меня верить
    RЯБИНИН l ФОТОПУТЕШЕСТВИЯ
    Эксперт
    вчера 21:31