Учитывая то, что мясо жарить умею, на мангале лучше. Барбекю , тандыр, это приспособление... мясо надо подготавливать, типа буженины, оно вроде как бы пропаривается, тоже неплохое . Но шашлык есть шашлык. А вот картофель в тандыре, оно вместе с мясом овощами готовится, бесподобный. Хотя на мангале все это тоже вещь.
У устройства одни минусы. Шпажки неудобно переворачивать. Мыть надо постоянно - представляю, чего там на дне твориься после каждой жарке. Места эта штуковина не сильно больше занимает обычного мангала. Угли тоже нужны, и их тоже как-то надо растапливать. Не уверен, что прямо в стакане они равномерно разгорятся. Да и цена, полагаю, не "демократичная".
Комментарии 16
поворачивать надо... И все окей..
В школе по коридорам , только, ходила ...