Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
2 яичных белка (желток для смазывания пирожков) 120 гр. сахара щепотка соли 90 мл растительного масла 10 гр. сухих дрожжей 200 мл горячего молока 200 мл газированной минеральной или питьевой воды (не из холодильника) 800-850 гр. муки
для начинки:
2 стакана половинок абрикоса - порезать мелко сахарная пудра или сахар по желанию и вкусу
кур разрезать вдоль по грудке (можно грудки отдельно) высыпать в форму пачку крупной соли уложить курицу на соль спинкой вниз приправ, майонеза, перца и прочего ничего не нужно! запекать при 200 градусах по 1 ч на каждый кг курицы
3,5 кг мелких огурцов 8 стаканов воды 1 ст. сахара 2 ст. л. соли с горкой 10 ст. л. кетчупа чили 1 стакан уксуса 6% перец горошком (по 3-4 горошины на 1 банку) бутончики гвоздики по 1-2 шт. на банку
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky