Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 22:40

Рулет из лаваша. Закуска, уместная за любым столом!

Ингредиенты:
Тонкий лаваш
Майонез
Листья салата
Варёные яйца
Огурцы
Крабовые палочек
⁣⁣
Приготовление:
Смазать лаваш майонезом. Листья салат помыть и подсушить. Как на видео разложить полосками все ингредиенты: листья салата, протёртые яйца, огурцы и крабовые палочки. Свернуть в плотный рулет.
Обмотать пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1 час. Снять пленку и порезать на порционные куски.
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 21:15
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 19:55

Хрустящие малосольные огурчики 🥒

Ингредиенты:
🔸 Огурцы короткоплодные;
🔸 Соль - 2 ст.л;
🔸 Чеснок - 1 головка;
🔸 Укроп - 30 г;
🔸 Минеральная вода - 1 л;
🔸 Чёрный перец горошком - 8 шт;
🔸 Листья смородины ~ 10 шт;
Приготовление:
Огурцы заливаем холодной водой и оставляем на 2 часа. Обрезаем концы. В стеклянную банку выкладываем листья смородины, зубчики свежего чеснока и укроп. Далее чередуем огурцы с укропом, пока не заполним банку до края. В газированную минеральную воду высыпаем 2 столовых ложки соли, перемешиваем и заливаем огурцы. Закрываем крышкой и убираем на сутки в холодильник. Получаются очень вкусные, ароматные, хрустящие огурчики.
Приятного аппетита!
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 18:30

Идеальный рецепт вкусных и пышных пончиков

#пончики
📌 Ингредиенты
молоко теплое, 200 мл;
вода теплая, 100 мл;
дрожжи сухие, 11 г;
сахар, 1 ст.л;
соль и сливочное масло по 1 ч.л;
яйцо, 1 шт;
около 4 – 4.5 стакана муки.
Процесс приготовления
В теплой воде растворяем сахар и дрожжи, оставляем на 10 минут до появления пены.
Вливаем теплое молоко и растительное масло, всыпаем частями муку и вымешиваем тесто.
Добавляем соль, вмешиваем остальную муку, хорошо работая с массой, чтобы она вымешивалась и превращалась в мягкое тесто. Вмешиваем размягченное сливочное масло.
Накрываем и оставляем на 1 час в теплом месте.
Обминаем тесто, делим на порционные кусочки, скатываем колобки, накрываем и ос
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 17:35

Простая пицца с грибами

Обожаю готовить такую пиццу! Очень просто, быстро и нереально вкусно. Особенно когда много начинки
Ингредиенты:
🔸 Слоеное тесто дрожжевое - 250 г (один пласт)
🔸 Шампиньоны - 400 г
🔸 Лук репчатый - 1/2 шт.
🔸 Сыр сливочный - 90 г
🔸 Сыр пармезан - 60 г
🔸 Петрушка - пара веточек
🔸 Желток - 1 шт.
🔸 Молоко - 1 ст. л.
🔸 Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Грибы почистить и нарезать.
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле пару минут.
3. Добавить грибы и тушить все вместе под закрытой крышкой около 5 минут на среднем огне. Далее открыть крышку и выпарить всю воду, обжарить.
4. Охладить. Добавить натертый сыр и измельченную петруш
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 15:40

Беру 1 яблоко и 1 яйцо: готовлю вкусные и воздушные ленивые пирожки😋

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 14:15

Хрустящие огурчики к шашлыку и картошке 😋

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 12:55

С Этой приправой я Сам могу Съесть Килограмм САЛА, Так Вкусно!

Приправа из чеснока незаменимая вещь на кухне. Вкусно с мясом, салом, рыбой и вареным картофелем.
#видео

Рецепт:

Чесночные стрелки - 1 кг
Соль - 1 ст.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Смесь перцев - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
#чесночныестрелки #чесночнаяпаста #рецептчесночныхстрелок
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 11:30

Отличный рецепт! Курица в банке.

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 10:30

Самое время испечь великолепный пирог с клубникой

В сезон клубники обязательно балую семью такой выпечкой!
Ингредиенты:
Мука 250гр.
Молоко 120мл.
Сахар 120гр.
Яйца 1шт.
Подсолнечное масло 100мл.
Разрыхлитель теста 10гр.
Ванилин
Творожный слой:
Творог 9% 400гр.
Сахар 130гр.
Яйца 1шт.
Сметана 20-25% 2 ст.л. с горкой
Клубника свежая 250-30гр.
Все продукты должны быть комнатной температуры.
⁣⁣
Приготовление:
Взбить яйцо с сахаром, добавить молоко, масло, перемешать, затем добавить просеянную муку и разрыхлитель.
Для творожного слоя нужно всё перемешать с помощью блендера.
Выкладываем в форму слоями? сначала тесто, затем творожная прослойка и поверх кладем нарезанные ягоды.
Выпекаем в духовке
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 09:05

Пoмидopы бeз дoбaвлeния укcуca.

Oтзыв:
"Пpигoтoвили пo вaшeму peцeпту пoмидopы c гopчицeй и пepвую бaнку oткpыли нa Hoвый гoд. Teпepь нe мoжeм ocтaнoвитьcя. Eдим тpeтью бaнку , кaжeтcя ужe дaжe кaк caмocтoятeльнoe блюдo )). Cпacибo зa вкуcнeйший peцeпт."
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 07:40

Пикантная закуска из помидоров и огурцов за 5 мин

Готовим за 5 мин и можно кушать сразу!
Ингредиенты:
500 г помидоров
50 г укропа
3-5 з чеснока
0,5 ч.л соли
1 ст.л сахара
1 сладкий перец
1 ст.л уксуса
500 г огурцов
25 г масло виноградной косточки (или оливковое)
Можно еще стручковый перец для остроты.
Приготовление:
В блендере смешиваем укроп, чеснок, сладкий перец, соль и сахар, масло и уксус.
Добавляем эту заправку к помидорам и огурцам.
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 06:15

Пирожочки-лапоточки: не успели отвернуться - их yже нет!

Быстрые пирожки на кефире с картошкой. Мои домочадцы сметают их молниеносно.
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:55

Творожные круассаны с сахаром и корицей

Готовятся просто и быстро. Я уже забыла, когда покупала в магазине в последний раз.
Ингредиенты:
360г творога
100г мягкого сливочного масла
170г муки
0.5ч.л. разрыхлителя
ванилин
корица и сахар на обсыпку
Приготовление:
Творог растереть с мягким маслом до однородного состояния. Добавить ванилин и перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.
Тесто разделить на 2 части. На пергаменте раскатать тесто в круг и разрезать на 8 секторов.
В тарелку насыпать сахар и корицу. Каждый треугольник хорошо обвалять в сахаре и свернуть круассаном (от большей части к уголку). Закрепить кончик и выложить круассаны на пергамент. Противень с круассан
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:30

Маринованные огурцы по-фински на зиму (никакой стерилизации, все очень просто). 🥒🥒🥒

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 02:05

Необычные лепешки.

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:40
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 23:05

Слоеные булочки с клубникой

В сезон клубники легко побаловать себя такой вкуснятиной!
Результат не хуже, чем в кондитерской.
Ингредиенты:
Слоено-дрожжевое тесто
Яйцо
Сгущенка
Клубника
Сахарная пудра
Приготовление:
Раскатываем тесто. Разрезаем в длину шириной 2-3 см. Каждую полосочку перекручиваем и заворачиваем «розочкой», смазываем яйцом, ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах. Нарезаем клубнику кубиками. Достаем испеченные булочки, поливаем небольшим количеством сгущенки и наверх выкладываем клубнику, посыпаем сахарной пудрой.
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:40

Баклaжaны с чeснокoм! Не рецепт, а бомба!😊😍

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 20:15

Рецепт салата с куриной грудкой

Вкусный салатик практически из ничего.
Ингредиенты:
куриная грудка 200 гр
корейская морковь 200 гр
яйца 3 шт
майонез
Приготовление:
Куриную грудку отвариваем с лавровым листом, душистым и обычным перцем, около 15-20 минут.
Из корейской моркови убираем сок, добавляем к ней куриную грудку, яйца и майонез. Перемешиваем, готово.
Показать ещё