Котлеты капустно-куриные

📖 Ингредиенты: — Капуста белокочанная — 1 часть (примерно 260г.) — Филе куриное — 670 г. — Лук репчатый — 1 шт. — Перец черный молотый, чеснок, зелень, специи, соль — по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Мясо и капусту прокрутить на мясорубке вместе с головкой лука. Фарш готов! 2. Посолите, поперчите на свой вкус, и можно жарить. 3. Жарятся котлеты очень быстро, уже через минутку полупрозрачность фарша исчезает, а как только наши котлеты побелели — можно смело переворачивать. 4. Под крышкой довести до готовности.

Самый вкусный грибной крем суп

Вам понадобится:
📌 картофель - 200 гр.
📌 овощной бульон - 1 л
📌 шампиньоны - 250 гр.
📌 лук - 1/2 шт.
📌 морковь - 1/2 шт.
📌 сливки (33%) - 200 мл.
📌 оливковое масло - 1 ст. л
📌 сливочное масло - 20 гр.
📌 соль - по вкусу
📌 сухарики
Суп с салатом в одном флаконе
Осталось 2 дня
Результаты после участия
  • Класс

Суп с колбасой

🗒 Вам понадобится: 📌 картофель – 6 шт. 📌 лук – 1 шт. 📌 морковь – 1 шт. 📌 полукопчёная колбаса – 200 г 📌 рис – 1 рюмка 📌 вода – 2 л

Рулетики с брынзой и помидорами

📖 Ингредиенты:
— Брынза — 300 гр.
— Лаваш — 2 шт.
— Помидор — 1-2 шт.
— Укроп — 2 веточки
— Яйцо — 1 шт.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Натереть на терке брынзу. Порезать кубиками помидор, порубить зелень. Добавить к сыру и перемешать.
2. Лаваш разрезать на квадратики. В каждый квадратик на край посередине выложить начинку. Свернуть края и заворачивать как блинчик.
3. Разбить в глубокую тарелку яйцо, обмакнуть каждый рулетик и обжарить с 2-х сторон. Либо подогреть рулетики в микроволновке.

Восточный суп

🗒 Вам понадобится:
📌 Мясо говядины 500 г
📌 Картофель 3-4 шт.
📌 Лук 1 шт.
📌 Морковь 1 шт.
📌 Перец сладкий 1 шт.
📌 Перец острый 1 шт.
📌 Помидор 1 шт.
📌 Петрушка свежая
📌 Соль, специи - по вкусу
00:19
Восточный суп
230 просмотров
  • Класс
Кулинарное украшение для ушей
Осталось 2 дня
Результаты после участия
  • Класс

Рыба в сливочном соусе

📖 Ингредиенты:
— Филе лосося — 500 г.
— Чеснок — 2 зубчика
— Сливки 10% — 100 мл.
— Помидоры Черри — 200 г.
— Сыр твёрдый — 70 г.
— Приправа для рыбы — 1 ст. л.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Рыбу разрезать на порционные куски. Обжарить в глубокой сковороде на капле оливкового масла ~по 2 — 3 минуты с каждой стороны.
2. Затем убрать рыбу со сковороды и в ней же обжарить измельчённый чеснок и половинки Черри буквально 2 минуты, влить сливки, добавить тёртый сыр. Довести до кипения, постоянно помешивая соус.
3. Выложить в сковороду снова рыбу и тушить под крышкой на медленном огне минут 5.

Курица в цитрусовом маринаде

📖 Ингредиенты:
— Куриное филе — 600 г.
— Апельсин — 2 шт.
— Куркума — 1 ч. л.
— Карри — 0,5 ч. л.
— Сушёные травы (розмарин, прованские) — 0,5 ч. л.
— Соль, перец, паприка — по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Выжать сок апельсина. Добавить специи (куркума, карри, сушёные травы (розмарин, прованские) паприка, молотый перец).
2. Смешать, обмазать. Сделать в мясе глубокие надрезы и поместить в них кольца апельсина. Мариновать минут 30, или оставить на ночь.
3. Отправить в духовку при 200° на 40 — 50 минут.
Показать ещё