Ингредиенты: Сыр - 150 гр. Творог - 360 гр. Яйцо - 1 шт. Лаваш - 2 квадрата в упаковке Зелень (петрушка, зеленый лук) Соль, перец по вкусу ⠀Приготовление: Соединяем натёртый сыр с творогом и яйцом и хорошо перемешиваем. Солим/перчим и добавляем мелко порубленную зелень. Лаваш ножницами разрезаем на прямоугольники 20*25 см и заворачиваем начинку. У меня получилось 7 конвертиков. Жарим на среднем огне, добавив на сковороду немного растительного масла, с двух сторон до хрустящей корочки. Конвертики становятся румяные и очень хрустящие. При этом начинка внутри остаётся сочной и мягкой.
Ингредиенты: Свинина 700 гр. Соль Специи Лук Морковь Макароны 500 гр. Обжариваем свинину, солим, добавляем лук, морковь и специи. Обжариваем все до готовности мяса и овощей. Затем добавляем макароны и вливаем воду. Тушим 25 минут, пока не испарится вся вода.
Вкуснейшие Лепешки Ингредиенты: — Мука — 630 г. — Процеженный греческий йогурт — 200 г. — Молоко — 300 мл. — Соль — 1 ч. л. — Оливковое масло — 20 г. — Разрыхлитель — 20 г. — Растопленное сливочное масло — 70 г. Приготовление: 1. В большую тарелку наливаем молоко, выкладываем греческий йогурт (процеженный через сито), наливаем оливковое масло, всыпаем соль и хорошо размешиваем. 2. Насыпаем порционно муку, разрыхлитель и размешиваем. Замешиваем тесто, разрезаем на небольшие кусочки и скатываем в шарики. Накрываем пищевой плёнкой. 3. Шарики немного придавливаем (формируя лепёшки) и выкладываем на разогретую сковороду. Готовим на слабом огне, переворачивая кажд
Ингредиенты: ‣ любая паста – 250 г ‣ гребешки – 300 г ‣ лук репчатый – 0,5 шт. ‣ чеснок – 3 зубчика ‣ шпинат – 1 горсть ‣ сливки 20% – 200 мл. ‣ сыр пармезан – 100 г ‣ соль и перец молотый – по вкусу ‣ масло сливочное и оливковое – для жарки Приготовление: 1. Отварить пасту в подсоленной воде до состояния Аль Денте. 2. На оливковом и сливочном масле обжарить измельчённые лук и чеснок до золотистости. Добавить туда же гребешок, перемешать и готовить минутки 2. 3. Огонь убавить на средний, добавит шпинат, перемешать, выложить пасту, залить сливками, посыпать пармезаном, солью, молотым перцем и перемешать.
Ингредиенты: — Лук красный — 2 шт. — Соль — 1 ч. л. + 0,5 ч. л. — Мука — 120 г. — Орегано — 1 ч. л. — Сыр тертый — 30 г. — Вода — 200 мл. — Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Две красных луковицы нарезаем на полукольца. Затем полукольца разрезаем еще пополам. 2. Нарезанный лук перекладываем в миску и добавляем чайную ложку соли. Лук хорошо мнем руками. 3. В отдельной миске смешиваем половину муки, пол чайной ложки соли, чайную ложку орегано. 4. Перемешиваем венчиком сухие ингредиенты. Добавляем сыр. 5. Затем выливаем в миску 200 мл воды. И перемешиваем до исчезновения комочков. Всыпаем оставшуюся муку и вновь перемешиваем. 6. Добавляем в тест
Очень простой, вкусный и сытный завтрак или перекус.
Ингредиенты: Хлеб для тостов или батон Яйцо-2 шт. Зелень Соль, перец Сыр-любой Колбаса Помидоры Авокадо Раст. масло-для жарки Взбиваем яйца с солью, добавляем зелень. Выливаем смесь на сковородку. Кладем в середину хлеб для тостов и перекладываем, как показано в видео. Добавляем начинку, складываем. Завтрак готов.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.