Рецепт: Фарш - 500 г Чеснок - 2 зубчика Лук - 1 шт Соль - 1/2 ч.л. (для фарша) Черный перец Растительное масло Картофель - 3-4 шт Соль Сметана - 6 ст.л. Сыр - 100 г
Рецепт: Свекла вареная - 600 г Горошек консервированный - 1 банка Чеснок - 1 зубчик Зеленый лук Петрушка Лимонный сок - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Французская горчица - 1 ст.л.
Ингредиенты: Свиной подчеревок (пузанина) - 1200 г. Соль - 1 ч.л. Черный перец - 1/2 ч.л. Красный перец - 1/3 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Копченая паприка - 1 ч.л. Базилик - 2 ч.л. Чеснок - 3 зубчика Замариновать рулет на 1 час или дольше, а затем запекать 60 минут при температуре 200С°. Подавать теплым или холодным.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.