3/11.3/3.5/8.6Вес: 780грИНГРЕДИЕНТЫ:Рулет:🟠яйцо - 2шт🟠морковь - 130гр🟠творог 2% - 200гр🟠овсяные отруби - 20гр🟠подсластитель - по вкусу🟠разрыхлитель - 3грКрем:🟠мягкий творог - 200гр🟠йогурт греческий - 80гр🟠подсластитель - по вкусуНачинка:🟠яблоко - 180гр🟠курага - 20гр🟠орехи - 15грПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Измельчить сырую морковь в блендере (или натереть на мелкой тёрке), добавить яйца, подсластитель, творог, разрыхлитель и отруби, перемешать. Дать смеси немного постоять ~10 минут.2. Выложить тесто на пергамент в виде прямоугольника высотой 1 см, отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут (до сухой зубочистки). Готовый корж перевернуть на другой лист пергамента и свернуть аккуратно в рулет, оставить остывать.3. Яблоко очистить от кожуры, порезать кубиками, добавить подсластитель и нагреть в микроволновке или на плите до мягкости. Остудить.4. Для крема: смешать творог, йогурт и подсластитель. Смазать корж кремом, оставив небольшое количество крема для украшения рулета. Сверху выложить яблоко, посыпать рубленными орехами и натертой на мелкой тёрке курагой, свернуть рулет. Сверху рулет смазать остатками крема и украсить по желанию.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев