6 ИСПЫТАННЫХ и ВКУСНЕЙШИХ способов заготовки ПОМИДОРОВ
Дорогие наши читатели.ЛЕГКО готовится, Очень ВКУСНЫЕ и НЕЖНЫЕ и СКАЗОЧНО вкусный СОК и УПРУГИЕ Помидорчики! Вы о Таких ТОЛЬКО и МЕЧТАЛИ и ПОРА приготовить и НАСЛАДИТЬСЯ самим и ПОБАЛОВАТЬ Вкусняшкой СЕМЬЮ.Природа, создавая помидоры, была, наверное, в самом лучшем расположении духа.
Ничего она не пожалела для них — наделила свойствами и фрукта и овоща, раскрасила в зелёные, красные, жёлтые, розовые и даже фиолетовые цвета, а уж сколько витаминов и питательных свойств подарила!
Да и вкус-то какой!
Поэтому совсем не удивительно, что помидоры на нашем столе — всеобщие любимцы и всегда желанное блюдо.
Никому даже в голову не придёт отказа
Свекольная икра, остренькая и сочная.
Ингредиенты:
2 кг. свеклы (очистить, натереть на терке)
1 кг. моркови (очистить, натереть на терке)
1 кг. лука (очистить и мелко нарезать)
0,8 кг. помидоров (прокрученных на мясорубке)
1 стручок горького перца (прокрутить вместе с помидорами)
80 ми.л. уксуса 9%
1 ст.л. соли с горкой (солить надо по вкусу,может понадобиться больше)
80 гр.сахара (2-3 ст.л. с горкой)
250-300 ми.л. растит.масла
1 головка чеснока (очистить и пропустить через пресс)
Специи: перец душистый, семена укропа, лавровый лист.
Приготовление :
Сделать зажарку из лука и моркови на растительном масле, когда овощи станут прозрачными , влить помидоры, дать массе закипеть и положить све