Предыдущая публикация
😋
Ингредиенты:
• яйца вареные - 10шт;
• тунец в собственном соку - 1 банка (185гр обычно);
• лук зеленый перья - 50гр;
• лимонный сок - 2 ч.л.;
• соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Яйца отварить, разрезать пополам, достать желтки.
Тунца достаем из банки, разминаем вилкой, смешиваем с желтками.
Лук мелко режем, добавляем к тунцу, а так же сок лимона, соль и специи по вкусу, тщательно мешаем.
Начинить массой яичные половинки.
Приятного аппетита! 😋
Понравился рецепт, поделись с подругой 😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев