Представляю вам нашу новинку! Овощные кексы! Судя по реакциям 😍 на них в соц.сетях я решила их добавить в наше меню. В составе: 3 вида не сладкой протеиновой смеси, секретный ингредиент для лучшего кровообращения, яйца, творог, укроп, шпинат, болгарский перец На порцию: на порцию 29 г белка 302 ккал 9.9 клетчатки В одном кексе 5 гр белка 👌 Они нежные и вкусные! Можно по желанию делать с ними бутерброды с сыром, курочкой, рыбкой. Любая наша еда ➖ это конкретный и ощутимый вклад в ваше здоровье и молодость!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию удивительно простой в приготовлении и невероятно вкусный рецепт закуски из огурцов по-Китайски!
Готовим Вкуснейшие Куриные рулетики ( рецепт )
ОРЕХОВЫЙ ТОРТ ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 яйца 1 стакан сахара 200г 100г сметаны 1ч.л без горки соды 1 ч.л уксуса 1 стакан орехов 150гр муки ИНГРЕДИЕНТЫ Крем: 1 банка варенной сгущенки 350 мл сливок ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В сметану добавить соду, уксус и оставить чтобы сметана погасила соду. Белки отделить от желтков, отдельно взбить белки с сахаром. Когда появятся плотные пики добавить желтки и смесь сметаны с содой. Всё вместе соединить, добавить муку и лопаткой перемешать. В самом конце добавить орехи. Выпекать при 180 С до сухой шпажки до готовности. Приятного аппетита! #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #пироги #торты
БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ 1.Жаркое из курицы по-русски Ингредиенты: Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец. Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла. Приготовление: Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить. Приготовить сметанный соус: в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просеянную муку и пассеровать, поме
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.