Предыдущая публикация
1) Закусочные бутерброды с печенью трески
l💟l
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● печень трески-2 баночки по 100 гр
● яйца-3-4 шт
● тертый, твердый сыр-количество по желанию
● майонез
● батон французский
● 2 зубка чеснока
● укроп
● лук зеленый для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), выложить на них начинку. Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев